• 【パワプロスイッチ】amiibo連携のやり方と入手アイテム

【パワプロスイッチ】amiibo連携のやり方と入手アイテム

パワプロスイッチ(実況パワフルプロ野球スイッチ)のamiibo連携についてまとめています。

amiibo連携のやり方

2019062614101866
メインメニュー画面でYボタンを押すとamiibo連携画面へと行くことができる。
Joy-Conの場合は右側のスティックにamiiboをタッチさせることで連携ができる。プロコンの場合は中央上のSwitchのマークが書いてあるところにamiiboをタッチさせよう。

パッケージ版にamibo特典がもらえるカードが付いている

パッケージ版を購入するとamiibo連携ができるカードが入っている。これがあればamiiboを持っていない久手もamiibo特典をもらうことができる。

amiibo特典

2019062614060266
amiiboは1日5回まで連携することができる。
amiibo連携をするとトレジャーで使える育成用素材を入手することができる。

おすすめ攻略情報

パワプロトップ

    サイト名 パワプロスイッチ攻略wiki【実況パワフルプロ野球スイッチ攻略】

    パワプロスイッチ攻略wiki【実況パワフルプロ野球スイッチ攻略】へようこそ!