• キャラクター一覧>
  • 【ペルソナ5スクランブル】喜多川祐介のおすすめスキルとコンボ【P5S/ペルソナ5S】

【ペルソナ5スクランブル】喜多川祐介のおすすめスキルとコンボ【P5S/ペルソナ5S】

ペルソナ5スクランブル(P5S/ペルソナ5S)の喜多川祐介の習得するマスターアーツや基本情報を紹介しています。また初期ペルソナやおすすめスキル、戦闘中のおすすめコンボなど紹介しているので是非参考にしてください。

喜多川祐介

おすすめスキル

氷結系スキル

祐介の専用ペルソナは氷結系と物理系のスキルを得意とします。中でも氷結系スキルは敵を確率で凍結することができるため、物理系スキルにつなげて大ダメージを狙いやすくおすすめです。

おすすめコンボ

  • ▢→▢→△
  • ▢→▢→▢→△
    上記の2つのコンボは特殊攻撃(△)時にペルソナがスキルを使った攻撃が発生します。

習得マスターアーツ

名前効果
抜けば玉散る▢▢△のフィッシュで「追撃」ができる
ハイパーカウンタ△「カウンター」を発動するか、▢▢▢▢△の一閃をヒットさせると、一定時間△特殊攻撃の連打可能回数が増える
天下の大盗▢△の終了時にゴエモンを召喚し、スカクジャを発動できる
一定数以上連打するとマハスクカジャになる
凍結カウンタ△のフィッシュに氷結属性が付く
さらに連打すると、素早く発動できるようになる

初期ペルソナ

ゴエモン

祐介の専用ペルソナはゴエモンです。主に氷結系と物理系スキルを習得するので、氷結系が弱点の敵に非情に効果的です。

ペルソナ5スクランブルの関連リンク

いま人気のある記事

サイト名 ペルソナ5スクランブル攻略(P5S攻略/ペルソナ5S攻略)wiki

ペルソナ5スクランブル攻略(P5S攻略/ペルソナ5S攻略)wikiへようこそ!