• 【ペルソナ5スクランブル】ガネーシャ

【ペルソナ5スクランブル】ガネーシャ

ペルソナ5スクランブル(P5S/ペルソナ5S)のガネーシャのステータスや入手方法についてまとめています。

ガネーシャのステータス

ガネーシャの初期能力

Lv
473328333024

アルカナ

太陽

ガネーシャの耐性

ガネーシャの習得スキル

Lvスキル名
SP(HP)
効果
フレイダイン
【消費】24
【属性】核熱
【対象】
【効果】範囲内の敵に核熱属性で大ダメージを与える、炎上・凍結・感電の敵に効果大
金剛発破
【消費】37
【属性】物理
【対象】広範囲
【効果】広範囲の敵に物理属性で中ダメージを与える
チャージ
【消費】
【属性】補助
【対象】
【効果】使用後、物理スキルの威力が1度だけ2倍以上になる
中治療促進
【消費】
【属性】自動
【対象】
【効果】一定時間ごとにHPが微量回復する、他の治療促進効果に累積する

ガネーシャの入手方法

ガネーシャの出現ジェイル

ガネーシャペルソナ合体素材

素材1素材2素材3
??????? (43)+セタンタ (42)+(-)
ジャックフロスト (43)+?????? (42)+(-)
ジャックフロスト (43)+????? (42)+(-)
ジャックフロスト (43)+セタンタ (42)+(-)
ジャックランタン (43)+?????? (42)+(-)
ジャックランタン (43)+????? (42)+(-)
ジャックランタン (43)+セタンタ (42)+(-)
ヤタガラス (58)+サラスヴァティ (48)+(-)

ペルソナ5 スクランブルの関連リンク

いま人気のある記事

サイト名 ペルソナ5スクランブル攻略(P5S攻略/ペルソナ5S攻略)wiki

ペルソナ5スクランブル攻略(P5S攻略/ペルソナ5S攻略)wikiへようこそ!