• ヒーローダスト

ヒーローダスト

ヒーローダストはトレジャーボックスのダブリ等から入手できるゲーム内通貨。スキンやエモート等の購入に使用。
金武器の購入に使うライバルダストとは別物。
課金で入手不可。USドルや円ではありません。

スキン等の購入価格

レアリティ主な種類ヒーローダスト
コモン(白)スプレー、ボイスライン25
レア(青)スキン、ビクトリーポーズ75
エピック(紫)スキン、エモート、ハイライトイントロ250
レジェンダリー(金)スキン1000

イベントのアイテム

レアリティヒーローダスト値引き
コモン(白)7525
レア(青)22575
エピック(紫)750250
レジェンダリー(金)30001000

「サマー・ゲーム」や「ハロウィン・テラー」等のイベントのアイテムは、翌年以降のイベント時に再登場します。再登場のアイテムは値引きされ、通常アイテムと同じ値段で入手できます。
例えば「ハロウィン・テラー 2016」のレジェンダリースキンは、「ハロウィン・テラー 2019」の開催中にトレジャーボックスから入手またはヒーローダスト1000で入手可能です。

さらに毎年5月に開催される「アニバーサリー」では全ての季節のイベントのアイテムが再登場します。

ダブリ

レアリティヒーローダスト
コモン(白)5
レア(青)15
エピック(紫)50
レジェンダリー(金)200

トレジャーボックスから出る宝箱

レアリティヒーローダスト
コモン(白)-
レア(青)50
エピック(紫)150,250
レジェンダリー(金)500

このWikiは誰でも編集できます!ログイン不要なので、編集できる方はどんどん編集してください。

情報提供をお願いします!「編集はできないけど…、情報提供なら」という方は、コメント欄で情報提供をお願いします。

オーバーウォッチ ピックアップ!

コミュニティ のコメント