• ヒーローダスト

ヒーローダスト

ヒーローダストはトレジャーボックスのダブリ等から入手できるゲーム内通貨。スキンやエモート等の購入に使用。
金武器の購入に使うライバルダストとは別物。
課金で入手不可。USドルや円ではありません。

スキン等の購入価格

レアリティ主な種類ヒーローダスト
コモン(白)スプレー、ボイスライン25
レア(青)スキン、ビクトリーポーズ75
エピック(紫)スキン、エモート、ハイライトイントロ250
レジェンダリー(金)スキン1000

イベントのアイテム

レアリティヒーローダスト値引き
コモン(白)7525
レア(青)22575
エピック(紫)750250
レジェンダリー(金)30001000

「サマー・ゲーム」や「ハロウィン・テラー」等のイベントのアイテムは、翌年以降のイベント時に再登場します。再登場のアイテムは値引きされ、通常アイテムと同じ値段で入手できます。
例えば「ハロウィン・テラー 2016」のレジェンダリースキンは、「ハロウィン・テラー 2019」の開催中にトレジャーボックスから入手またはヒーローダスト1000で入手可能です。

さらに毎年5月に開催される「アニバーサリー」では全ての季節のイベントのアイテムが再登場します。

ダブリ

レアリティヒーローダスト
コモン(白)5
レア(青)15
エピック(紫)50
レジェンダリー(金)200

トレジャーボックスから出る宝箱

レアリティヒーローダスト
コモン(白)-
レア(青)50
エピック(紫)150,250
レジェンダリー(金)500

このWikiは有志のみが編集可能となっています。

編集希望の方は、wikiページ上の「コミュニティに参加」ボタンからご参加ください。

※コミュニティ参加やページの編集にはTwitterアカウントが必要です。
※ページの編集はPCでのみ行えます。
【管理人募集】
このWikiの管理人を引退します。しかし、電ファミWikiの仕様変更でコメント欄を継続させるため管理人が必要です。代わりにやってもよいという人がいれば、そのことをTwitterアカウント「@Dale_wiki 」までお知らせください。審査の上、連絡いたします
▶︎編集ルール・方針について
(編集者のみ閲覧可能)

オーバーウォッチ ピックアップ!

コミュニティ のコメント