• 【オーディンクラウン】効率の良いリセマラ方法

【オーディンクラウン】効率の良いリセマラ方法

オーディンクラウンのリセマラ手順について、情報をまとめています。

リセマラ手順

1.アプリをインストールします。

2.チュートリアルをクリアし、事前登録特典とチュートリアル特典のガチャを回します。

3.目当てのキャラでなければアンインストールし、再度アプリをインストールします。
目当てのキャラがでるまで上記を続けましょう。
※ディンクラはガチャのキャラも全てゴールドで購入可能なのであまりリセマラは必要ありません。
※プレイして貯めたゴールドで好きキャラを買いましょう!

キャラクターの入手方法

  • キャラの入手方法はクエストとガチャと購入の2つ。
  • ガチャは武器に対してキャラクターがつく形に。
  • 重複したキャラクターを使って強化することはできませんが、ゴールドに換金は可能です
  • 最高レアリティは☆5のSSです

詳しくはこちら

サイト名 オーディンクラウン攻略まとめwiki【ディンクラ】

オーディンクラウン攻略まとめwiki【ディンクラ】へようこそ!