• 【ディンクラ】リセマラ最強キャラランキング【オーディンクラウン】

【ディンクラ】リセマラ最強キャラランキング【オーディンクラウン】

オーディンクラウン(ディンクラ)のリセマラランキングです。最強キャラがどれなのか、初心者向けや上級者向けのおすすめキャラを紹介しています。ディンクラでリセマラをするときにご利用ください。

ディンクラのリセマラは厳選しなくても大丈夫?

実はディンクラのガチャから排出されるキャラや装備は全てプレイして集めたゴールドで購入が可能です。なのでリセマラに時間をかけるよりも早くプレイしてゴールドを貯めて好きなキャラや装備を買った方がおすすめです。
MOBA系のゲームは「じゃんけん」の様に相性の要素が大きく明確な最強キャラは存在しません最初に貰えるゴールドで好きな★5キャラを1体は購入可能なのであまり無理にリセマラする必要は無いと思います。

【ディンクラ】ファイターの最強リセマラランキング

karen.pngカレン:★5
ポジション:ジャングラー
解放武器:鬼神の籠手
奇襲が得意でスキルの発動がどれも早い。ヒット&アウェイで戦うのが得意なキャラ。
aritia.pngアリーティア:★5
ポジション:ナイト
解放武器:エクスカリバー
スキルで通常攻撃を強化して戦うキャラ。扱うには難易度が高いが使いこなせれば強キャラ
fuuka.pngフウカ:★4
ポジション:ナイト
解放武器:クリスタルメイル
タワー破壊に特化したキャラで現在唯一タワー攻撃を無効化出来るスキルを持っている。敵がいなければ一気にタワーを破壊出来る。
kingreonarudo.pngキングレオナルド:★4
ポジション:ナイト
解放武器:イフリートトマホーク
与えるダメージが敵との距離が近いほど増えるスキルを持っている。相手を引き寄せるスキルとのコンボが非常に強い
purinsesanita.pngプリンセスアニタ:★4
ポジション:Sun-Sup
解放武器:アイスアーマー
スタンと飛びつきのスキルを持つ耐久値の高いファイター。相手キャラにピッタリくっついて妨害するのが得意な戦法。

【ディンクラ】タンクの最強リセマラランキング

kyarorine.pngキャロライン:★5
ポジション:Sun-Sup
解放武器:フレイムアーマー
遠距離から相手の動きを止めたり、味方がピンチなときに敵を弾き飛ばしたりすることができる。
gureisuriri.pngグリムニル:★5
ポジション:ナイト
解放武器:魔王の大盾
攻撃された時に発動するカウンター攻撃の反撃オーラが特徴的のキャラ。耐久力が高く、最前線で戦うことができる。
kureig.pngクレイグ:★4
ポジション:Sun-Sup
解放武器:レアメタルガントレット
敵の邪魔をして足止めをするのに特化したサポートキャラ。挑発のスキルも持っている。
zifuri.pngジークフリート:★4
ポジション:Sun-Sup
解放武器:刃の鎧
突進し相手を吹き飛ばすスキルであったり発生の早いスキルを持っている。耐久力が高く、味方を守ることも出来る。
robin.pngロビン:★4
ポジション:ナイト
アイスハンマー
攻撃力が特に高いキャラクター。スロウを解除するスキルを持ち、移動速度を低下されても関係ない

【ディンクラ】ハンターの最強リセマラランキング

siruvia.pngシルヴィア:★5
ポジション:Sun-Atk
解放武器:ディアボロスの弓
5秒で使える攻撃速度アップスキルを使い通常攻撃でダメージを稼ぐアタッカー。ダッシュスキルで機動性も高い。
akutaion.pngアクタイオン:★5
ポジション:Sun-Atk
解放武器:魔王の大盾
マップの全域に届く、かなりの長射程スキルを持つキャラ。近距離でも中々強く、オールランダーなハンター。
vanessa.pngヴァネッサ:★4
ポジション:Sun-Atk
解放武器:レアメタルガントレット
超攻撃的なスキルを持つキャラクター。ただ自分の身を守るのは苦手なので上手く立ち回る必要がある
pasel.pngパーセル:★4
ポジション:Sun-Sup
解放武器:刃の鎧
二つのスキルで回復出来るヒールに特化したキャラ。だが攻撃は得意じゃない
dorako.png封印のドラコ:★4
ポジション:Center
アイスハンマー
スキル構成がスロウ化2つと打ち上げ1つで、相手の動きを封じてキルまですることが出来る。

【ディンクラ】ウィザードの最強リセマラランキング

gureisuriri.pngグレイスリリィ:★5
ポジション:Sun-Atk
解放武器:風魔手裏剣
アルティメットスキルが近距離でも強力でウィザードだがどこでも戦えるキャラクター。
ingrid.pngイングリッド:★5
ポジション:Center
解放武器:時魔法の砂時計
多彩なスキルを持ったウィザード。火力もあり色んな場面で活躍できるキャラクター
yuzuriha.pngユズリハ:★4
ポジション:Center
解放武器:賢者のチャーム
コガネムシを召喚し共闘できる珍しいキャラ。自分のステータスは低めだが、コガネムシがかなり強い。
yohansansei.pngヨハン13世:★4
ポジション:Center
解放武器:大魔導師の帽子
ヨハンは範囲攻撃に特化したキャラ。3つのスキルが全て範囲攻撃で雑魚を一掃する。
dorako.pngファン老師:★4
ポジション:Center
解放武器グリモア
マップ全体が対象範囲のアルティメットスキルを持っているキャラ。ポテンシャルがかなり高い。

【ディンクラ】アサシンの最強リセマラランキング

syaredo.pngシャレード:★5
ポジション:Center
解放武器:妖刀ムラマサ
遠くから味方の戦闘している場所に移動し、敵を奇襲できるスキルを持ったキャラ。いつ奇襲されるか分からないのでかなり厄介。
asyurot.pngアシュロット:★5
ポジション:Center
解放武器:魔神の剣
遠距離攻撃、設置型の範囲攻撃、突進のスキルを持ち、出来ることが多いオールランダー
rozamiria.pngロザミリア:★4
ポジション:Center
解放武器:アサシンダガー
スロウ攻撃と、スロウ状態の敵に命中させると効果が上がるアルティメットスキルを持つキャラ。上級者向けでポテンシャルが高い。
aivis.pngアイヴィス:★4
ポジション:Jungler
解放武器: ゴーストブレイド
現在全キャラの中で最速で移動できるキャラ。火力も高く、遠距離キャラに対しても強い。
randy.pngランディ:★4
ポジション:Center
ロイヤルレイピア
スキル無効化を持っているのが特徴で1on1でとても強い。上級者向けだが、慣れると幅広く使えて強い。

関連ページ

効率の良いリセマラ方法

サイト名 オーディンクラウン攻略まとめwiki【ディンクラ】

オーディンクラウン攻略まとめwiki【ディンクラ】へようこそ!