• 【仁王】無限槍コンボについて紹介

【仁王】無限槍コンボについて紹介

ここでは仁王における「無限槍コンボ」について紹介しています。これはアップデートで追加される対人戦でも使用できる可能性があります。なので対人戦の追加までには修正される可能性があるのでご注意を。

無限槍コンボの方法

参考動画

コンボ方法

※このコンボは人間型の敵にしか使用できないので注意!(対人戦で使用可能)

  1. 槍スキル「磊落とし(らいおとし)」を覚える
  2. 構えを上段構えにする
  3. 弱攻撃(□→□→△)を3回当ててダウンさせる
  4. ダウンしたら近づきダウン攻撃(△)
  5. 敵が起き上がるので、そこにすかさず再び弱攻撃(□→□→△)
  6. するとまたダウンするのでダウン攻撃・・・
  7. これを繰り返せる
  • この磊落としと最強防具として評価されている赤鬼の軽鎧シリーズと組み合わせると、かなり強力な装備として活躍するのでおすすめです。

関連ページ

スタートアップ

サイト名 仁王攻略まとめwiki【NIOH】