• 【仁王】効率の良いレベル上げ・アムリタ稼ぎ

【仁王】効率の良いレベル上げ・アムリタ稼ぎ

最終更新:7日前
コメント(0)

仁王の効率の良いレベル上げ・アムリタ稼ぎの方法を紹介しています。

効率の良いレベル上げ・アムリタ稼ぎ

序盤

九州編:サブミッション「落す者、拾う者」

  • 短時間でクリアができ、多くのアムリタを獲得できます。
  • 河童を倒すだけの簡単なミッションです。序盤であれば効率良く回れる一番の稼ぎ場所かと思われます。
  • 河童を追いかけまわすことになるので、防具は軽い物にしておくと良いです。

九州編:サブミッション「誾千代の願い」

  • 敵を無視してひたすら宝箱を開けていく作業です。
  • 宝箱の配置はランダムで3箇所あります。
  • 短時間で周回できるのでおすすめです。

中盤

東海編:サブミッション「東国無双」

  • ボス:本田忠勝とバトルするミッションです。
  • おすすめの倒し方は陰陽スキルの「遅鈍符」を使用すると簡単に倒せます。
    • ちなみに陰陽スキルの「遅鈍符」はチート級に強いといわれているスキルになるので、こういった稼ぎの時以外は使用することをおすすめできません。

終盤

関ヶ原編:サブミッション「鬼の娘」

  • 目的地にひたすら突き進むミッションです。
  • 最後の門の前の敵を倒して「鍵」を入手し先に進みクリアになります。

関連ページ

スタートアップ

サイト名 仁王攻略まとめwiki【NIOH】