• 【ニーアオートマタ攻略】オートでレベル上げとお金稼ぎ

【ニーアオートマタ攻略】オートでレベル上げとお金稼ぎ

ニーアオートマタのオート機能を使ったレベル上げ方法を掲載しています。

オートでレベル上げとお金稼ぎ

難易度をEASYにしてオートチップを積み、敵が無限湧きする場所で放置するだけでレベル上げとお金稼ぎが可能です。

Cルート:砂漠地帯 マンモス団地(推奨レベル40~)

Cルート(3周目)の砂漠地帯 マンモス団地の奥、アダムと戦った広場で稼ぐ方法。敵が絶え間なく湧いてくるので、ある程度戦力を整えてオートで放置すれば効率的にレベルとお金を稼ぐことができる。

オートレベル上げとお金稼ぎのやり方

  • 難易度を「EASY」にする
  • オート操作系のチップをすべて装備する
    • オートHP回復、攻撃HP回復、撃破HP回復などもあるとより安全になる
    • 取得経験値UP、ドロップ率UP、アイテム自動吸着などを装備すればさらに効率アップ
  • 敵が無限湧きする場所で放置

オートレベル上げの動画

ニーアオートマタ攻略リンク

サイト名 NieR:Automata(ニーア オートマタ)攻略まとめwiki