• 【無双OROCHI3 Ultimate】貴石(お金)の入手方法とおすすめ稼ぎ方

【無双OROCHI3 Ultimate】貴石(お金)の入手方法とおすすめ稼ぎ方

無双OROCHI3 Ultimate(無双オロチ3 Ultimate)の貴石(お金)の入手方法とおすすめ稼ぎ方についてまとめています。

貴石(お金)の入手方法

ストーリー・初回報酬

ストーリーの初回報酬で入手できるものが多くある。

武器を売却する

余った武器をどんどん売却していく(武器を一個売却すると、200貴石くらいもらえる)

武器属性「報酬」「蒐集」を付ける

武器属性で「報酬」をつけると敵撃破時に一定確率で貴石がもらえるようになる。

また、武器属性「蒐集」をつけると一定確率で桐箱(武器)が出現する。
そうして入手した武器を売却する。

ボーナスメンバーで出陣する

ボーナスメンバーで出撃すると、報酬の貴石の値が増加する。

Sランクを獲得する

Sランクになると報酬の貴石の倍率が増加する。

サイト名 無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWiki

無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWikiへようこそ!