• 【無双OROCHI3 Ultimate】サイドストーリー5章「王の魂と共に」の攻略と挑戦目標を達成するコツ

【無双OROCHI3 Ultimate】サイドストーリー5章「王の魂と共に」の攻略と挑戦目標を達成するコツ

無双OROCHI3Ultimate(無双オロチ3Ultimate)のサイドストーリー5章「王の魂と共に」の攻略ページです。挑戦目標の達成方法や報酬、戦場のボーナスメンバー、マップ、敵武将などを確認することができます。

王の魂と共に概要

魂だけとなったゼウスと、彼を守る左慈。
ゼウスを狙う魂食いの怪物を撃破せよ!

難易度推奨Lv.50
勝利条件左慈の救援
敗北条件味方武将いずれかの敗走

S評価条件

条件やさしい普通難しい修羅
時間15:51:20
撃破数1961

ボーナスメンバー

ボーナスメンバー
韓当早川殿郭淮

マップ

※調査中

王の魂と共にの挑戦目標

目標初回報酬
通常報酬
神術で200体以上撃破貴石2500
経験値500
10分以内に4つの祭壇を制圧巧珠1
経験値1000
モンスターを8体以上撃破希少石1
経験値2000

王の魂と共にの攻略のコツ

  • 西砦の武将×2を倒す
  • 北砦を目指して道中にいる2体の武将を倒す
  • 北東ルートから中央広場に向かう
    北砦を突破すると、北東に続く細い道を進み、迂回する形で中央広場に到着する。
  • 南西の砦にいる武将×5を倒す
    中央広場で武将(モンスター)を倒しておけば、南西の砦に存在する武将×5を倒すことで挑戦目標「モンスター8体以上撃破」を達成できる。
  • 北西の呂布軍を倒すと戦闘終了

サイト名 無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWiki

無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWikiへようこそ!