• 【無双OROCHI3 Ultimate】武将強化システムについて

【無双OROCHI3 Ultimate】武将強化システムについて

無双OROCHI3 Ultimate(無双オロチ3 Ultimate)の武将強化について、紹介していきます。

武将たちの強化システム

武将強化

敵を倒して経験値ゲット

バトルで敵を倒すと経験値(EXP)が溜まり、武将たちがレベルアップする。
レベルアップ時にはスキルポイントを1P獲得する。

自分好みの武将にカスタマイズ

武将強化1

武将たちはレベルアップ時にスキルポイントが獲得できる。
このポイントを消費して、武将たちは武将強化で多彩なスキルを覚えることができる。

武者修行で育成

武将強化2

キャラクターを「武者修行」に派遣して、成長させることもできる。「陣地スキル」の習得によって、修行に派遣できるチーム数や、行き先を増やすことができる。
また武者修行から帰還したキャラクターは、戦利品として貴石や武器などを入手できる。

サイト名 無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWiki

無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWikiへようこそ!