• 【無双OROCHI3 Ultimate】クリア後要素まとめ

【無双OROCHI3 Ultimate】クリア後要素まとめ

無双OROCHI3 Ultimate(無双オロチ3 Ultimate)でストーリーモードクリア後に解放される要素をまとめて紹介しています。

クリア後要素まとめ

「ロキ」と「オーディン」のプレイアブル追加

クリア後ロキ
クリア後オーディン

もともとは味方であり、ペルセウスを名乗っていたロキが使用可能になる。
また、本作のラスボスオーディンも併せて使用可能になる。

サイドストーリー追加

クリア後異界の七不思議

新たなサイドストーリー「異世界七不思議」が追加される。

最高難易度「修羅」の追加

クリア後修羅

新たに最高難易度である「修羅」が追加される。

クリア後ユニーク武器

これにより、各種武将でユニーク武器を入手することができるようになる。

サイト名 無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWiki

無双OROCHI3 Ultimate攻略まとめWikiへようこそ!