• 2017年アップデート情報

2017年アップデート情報

ジャボテン御苑・改.jpg

アビリティカードレベルキャップ解放!!
最終章「終極のメビウス」をクリアすると、アビリティカードのレベルキャップが解放されます!
★5アビリティカードはレベル80まで育成可能となり、アビリティ限界突破を行なえば、
最大Lvは88...まさにメビウス!!
最終章カオス.jpg
最終章.jpg
幻想の王女.jpg
光の戦士篇 最終章「終極のメビウス」第2弾.jpg
ジャッジマスターエリア.jpg
ヘレナジョブクエ.jpg

  • 7月アップデート(Ver.1.7.010)以降でのおもな改善項目
    ■アビリティ育成リージョン「聖樹ユグドラシル」を追加しました。
    ■アビリティカードのカードレベル限界突破の数値が、+6から+8になりました。
    ■探索リージョン「アルビオンプラトー」のエキスパンド覚醒エリアの地名を変更しました。
    ■7月1日(土)より、「カード大召喚」だけでなく「カード召喚」の召喚ラインナップにもアルティメットカード/ヒーローを追加いたしました。
    ■エリア突入前やマルチプレイ開始時のデッキ選択画面にて、左端と右端のデッキを行き来できるようにしました。
    ■そのほか、6月のバージョンの不具合を修正しました。

戦神ザルエラ.jpg
聖樹ユグドラシル.jpg

  • ★6月アップデート(Ver.1.7.001)以降でのおもな改善項目
    ■ジョブの必殺技の威力と追加効果を強化調整いたしました。
    ■武器強化のスロットを2枠増やしました。
    ■武器強化のスタミナ消費による時間短縮を1スタミナにつき3分に変更しました。
    ■武器強化のソート順を強化完了までの残り時間順になるようにしました。
    ■カード召喚から卒業したカードは「リバイバル」で手に入るようにしました。
    ■「リバイバル」をゲーム開始時からすぐに利用できるようにしました。
    ■アビリティカードのクラスチェンジ条件を進化素材のみで行えるようにしました。
    ■アビリティカードのエキスパンドスキル覚醒条件を緩和いたしました。
    ■デッキ編成時にデッキをまるごとコピー&ペーストする機能を追加しました。
    ■デッキ編成画面にて一番先頭(左端)のデッキと一番最後(右端)のデッキを行き来できるようにしました。
    ■フルオートバトル中、レンタルカードを使用しない機能を追加しました。
    ■フルオートバトル中、必殺技使用タイミングを設定する機能を追加しました。
    ■フルオートバトル中、ATTACKモードとDEFENSEモードを一つのボタンで切り替えができるようにしました。
    ■そのほか、5月のバージョンの不具合を修正しました。

カオス四天王.jpg
混沌の魔宮.jpg
終極のメビウス.jpg
ジョブクエストL2.jpg
ヤ・シュトラ.jpg
2周年リブート.jpg
第28回生放送.jpg 生放送リンク
20170517.jpg
20170509.jpg

  • ★5月アップデート(Ver.1.6.011)以降でのおもな改善項目
    ■ワンタイムパスワードによるセーブデータ引継ぎができない不具合を修正しました。
    ■夢幻回廊エンドレス・ウォーの最大撃破数がプロフィールに表示されるようになりました。
    ■ジョブクエストリージョンの初回イベント発生の修正を行いました。
    ■第7章のボスモンスターのカウンター系の技表示をわかりやすく改善しました。
    ■そのほか4月のバージョンの不具合を修正しました。

20170422.jpg