システム解説/バトルスコア

※一部、アプリからの転載です。

バトルスコアについて

バトルで敵にダメージを与えたり、敵からダメージを受けたりすると、「バトルスコア」が増えていきます。

バトルスコア1-1.jpg

バトルスコアが高くなればなるほど、シードボーナスがついて手に入るスキルシードが増えます。

バトルスコア1-2.jpg

激しくバトルして、高いバトルスコアを狙い、より多くのスキルシードを獲得しましょう。

バトルスコア1.jpg

バトルスコアのランキングについて

バトルスコアは週間ランキングというランキングに反映されます。
ランキング上位入賞者にはプレゼントがあります。ハイスコアを狙って、お得な賞品をゲットしましょう。

効率的なバトルスコアの稼ぎ方について

効率的にバトルスコアを稼ぐにはコツがあります。詳しくは、バトルスコアの稼ぎ方をご確認ください。
ブレイクするときに大ダメージを与えたり、敵がブレイク中に弱点でより多くのダメージを与えるなどして、バトルスコアは高得点に結びつきます。

週間ランキング報酬

1.jpg