イベント/TVCMキャンペーン開催中!

公式サイト、アプリ内の情報を引用しています

メビウスファイナルファンタジーTVCM動画公開中

8月1日からメビウスファイナルファンタジーのTVCMが公開開始されました。
TVCM動画も公開中です。ぜひ、ご覧ください。

30秒ver

15秒ver

TVCMキャンペーン

TVCM放送開始に伴い以下のキャンペーンが開催されます。

TVCM.png
画像をクリックすると公式サイトに飛びます

8/1(土)より「メビウス ファイナルファンタジー」のテレビCMが全国で放送開始となります!
このCMの放送を記念して、日頃からプレイされているお客様&新たにプレイを始められるお客様へ向けて、ログインするだけでお得な2つのキャンペーンを開催いたします!

開催期間

8/1(土)0:00~8/31(月)23:59

キャンペーン内容

今なら「ユウナ:FFX」カードがもらえる!

キャンペーン開催期間にログインするだけで「ユウナ:FFX」カードをプレゼントボックスにお届けします!

TVCM2.png

「ユウナ:FFX」は装備するとHPを回復するアビリティ「祈りの歌」を使用できます。このカードには回復量が増えるエキスパンドスキルが多く設定されておりますので、強敵との厳しいバトルに役立つこと間違いなしです!
※「ユウナ:FFX」カードを入手できるのは1回限りとなります

CM記念 超豪華ログインボーナス!

その時のログインボーナスの取得状況に関わらず、開催期間中にログインするとログインボーナスのシートが以下の超豪華版に切り替わります。
※ログインボーナスのシートが切り替わるのは1回限りとなります

・召喚チケット×10
・6属性毎のスキルシード×5000

TVCM3.png

な、なんとこのログインボーナスをコンプリートするだけで召喚10回分の召喚チケットと大量のスキルシードが獲得できちゃいます。これは毎日のログインが楽しみで仕方ない!是非デッキ強化にお役立てください!