イベント/4章プロローグリブート!

※公式サイトより引用

4章プロローグリブート!

1.jpg

第4章プロローグ倒した【強敵】は、倒したらそれっきりで再戦ができませんでした。
その【強敵】たちが、リージョンクリア後に再登場するようになります!

しかも、なんと倒したあと消えることなく、ずっと出現したまま!
連続して戦うことができますので、強敵たちが落とす素材を集めやすくなります。

さらにっ!新たなる狩場の登場を記念した「キャンペーン」も行います!

適用時期

2015年11月13日(金)夜~11月14日(土)0:00の間に発生するダウンロード以降に適用されます。
※お客様の環境によって、多少時間が前後する可能性がございます。ご了承ください。

適用方法

すでに4章プロローグをクリア済みの方と、まだ4章プロローグをクリアされてない方では、適用方法が異なります。

◆すでに4章プロローグをクリア済みの方

4章プロローグリージョンに行き、一度任意のエリアにテレポ、あるいはバトルを行っていただくことで適用されます。
適用時には、強敵の再登場を示すTIPS画面が表示され、それに続いて強敵の配置演出が入りますので、適用されたことがわかります。

◆まだ4章プロローグをクリアされてない方

リージョンクリア後、自動的に強敵の再登場となります。

仕様

  1. 「全体攻撃+強撃」のアビリティを育てるのに適した強敵が多く再登場します。
  2. より戦いやすい配置にするため、出現場所や数が初回撃破時とは異なる強敵もいます。ご了承ください。

第4章プロローグの攻略情報

第4章プロローグの攻略情報は、第4章プロローグからご確認ください。

4章プロローグリブートキャンペーン!

1.jpg

4章プロローグリブートを記念し、期間限定「リブートキャンペーン」が開催されます。

開催期間

2015年11月14日(土)0:00~11月20日(金)23:59

キャンペーン内容

1.アイテム回復量2倍

※時間による回復量は2倍にはなりませんのでご注意ください。

2.エキスパンドスキル覚醒確率アップ

※チャレンジリージョン「カオスの魔窟」はエキスパンドスキル覚醒が発生しないため、対象外です。

新たなる狩場で思う存分、狙いの素材を集めてください!