イベント/2周年カウントダウンキャンペーン

2周年カウントダウンキャンペーン.jpg

開催期間

2017年5月20日(土)00:00~5月31日(水)23:59

概要

  • 期間中毎日初回ログイン時に以下のアイテムがプレゼントされます。
    • 魔石×100 
    • エリクサー×1
    • エーテル×1
  • エリクサー使用時のスタミナ回復量が2倍になります。
  • アビリティレベル2の状態でカードがドロップします。
  • カード合成成功確率が20%アップします。
  • エキスパンドスキル覚醒がアップしています。
  • ショップセール開催
    • 魔石購入アイテムの価格が20%オフになります。
      ※価格は割引適用済みが表示されています。
      ※ギル購入アイテムには適応されません。
    • カスタムスキルパネルの必要シード量が20%オフになります。
    • 「フェニックスの尾60個セット」「エリクサー60個セット」がそれぞれ4000魔石で出品されます。