イベント/第2章クリア応援キャンペーン

公式サイト、キャンペーンサイト、アプリ内の情報を引用しています

3章.png

7月31日(金)に【大型アップデート第2弾】
そして8月1日(土)には待望の【新章が解禁】となります!

この大型アップデートに先駆けまして、まだ第2章をクリアしてないお客様への応援キャンペーンを開催します。
(すでにクリアされてるお客様も対象ですのでご安心ください!)

概要

ストーリーの各章をクリアすると、カードのレベルキャップやクラスチェンジが解放されます。
ワールドマップにも新たな場所が増えてプレイの幅も広がっていきます。
......などなど、「メビウスFF」を最高に楽しむために
このキャンペーン期間中に、是非、第2章をクリアしましょう!

開催期間

2015年7月27日(月) 0:00~8月2日(日) 23:59

第2章クリア豪華プレゼント!

8月2日(日)までに、第2章「予言と希望」をクリアしていただいたお客様に豪華賞品をプレゼント!

召喚チケットx1
妖精チケットx1
リバイバルチケットx3

※キャンペーン前にクリアされているお客様もプレゼント対象となります。
※プレゼントは8/3(月)以降、順次プレゼントボックスへ送付いたします。

ログインプレゼント

3章-2.png

期間中のログイン日数に応じて以下のプレゼントを贈ります。
5日間のログインを達成すればなんとシードが合わせて24000個!!

ログイン日数プレゼント
1日目火水風土シードをそれぞれx500
2日目火水風土シードをそれぞれx500
3日目火水風土シードをそれぞれx1,000、フェニックスの尾x1
4日目火水風土シードをそれぞれx1,000、エリクサーx2
5日目火水風土シードをそれぞれx3,000、召喚チケットx1

※その日最初にログインしたタイミングで、プレゼントボックスに贈られます。
※期限切れ(配布後60日)やプレゼント数の上限(80件)超過の前にお受け取り下さい。

クラスチェンジカード ドロップ率アップ

第2章をクリアするとカード★2→★3へのクラスチェンジが解放されます。
★3に進化したカードのアビリティは「プチ」がはずれて上位アビリティに進化します。
例)★2「プチファイア」→★3「ファイア」に進化!
さらに、カードをクラスチェンジすると、その後、その魔物がドロップするカードが変化します。
★2や★3に一度進化させるだけで、★2や★3がドロップするようになるのです。

このおいしいカードクラスチェンジの効果を、みなさまに味わっていただきたく
キャンペーン期間中は、カードドロップの高レアリティ割合がアップします!

例)
ある魔物から入手したカードを★3までクラスチェンジ

その後は★1~★3のいずれかがドロップするようになります。

期間中は、通常に比べ★2★3がドロップする確率が高くなります!

★3に進化したカードは、召喚で入手したレアカードにも合成できます。
アビリティレベルをあげることができるので圧倒的なパワーアップが可能となります!