イベント/春いちばん冒険キャンペーン!

※公式サイトより引用

1.png

「春いちばん冒険キャンペーン!」ですべきこと

  1. スタミナ回復量2倍を利用し、ドロップカード集めやプレアデス・ラグーン巡り!
  2. まだ★3へクラスチェンジしてないドロップカードがあれば急いでクラスチェンジ!今ならクラスチェンジ後のレアリティでカードがドロップ。アビリティレベル上げも普段よりサクサク!
  3. 探索シードボ-ナス4倍を利用し、ジョブのスキルパネルを全部開放!カードのシードレベル上げを忘れずに。

「春いちばん冒険キャンペーン!」開催

春の気配に誘われて、向かった先はなんと雪国!?
探索4th アルビオン・プラトー登場に合わせて、
【春いちばん冒険キャンペーン】開催です!

お得なキャンペーン特典を使って、アルビオン・プラトーを満喫しちゃおう!

開催期間

2016年3月1日(火)00:00~3月7日(月)23:59

キャンペーン内容

キャンペーン内容は、以下のとおりです。

  1. エリクサー・魔石のスタミナ回復量2倍!
  2. クラスチェンジカードドロップ率MAX!
  3. 探索リージョンのシード全属性4倍!

エリクサー・魔石のスタミナ回復量2倍!

スタミナをエリクサーまたは魔石で回復したときの回復量が2倍になります!

上限を超えてスタミナが回復した場合も安心、余剰分からスタミナが消費されます。
シングルプレイはもちろん、マルチプレイにも適用!
いつもよりたくさん遊べちゃう!

クラスチェンジカードドロップ率MAX!

期間中は、100%確定でクラスチェンジ済みの最上級カードがドロップします。
★3まで上げたモンスターカードは必ず★3がドロップする超お得期間!
期間中は、倒した魔物からクラスチェンジ後のカードがドロップする確率がMAX!

★3以上のカードは、カード召喚で手に入るレアカードと合成することでレアカードのアビリティレベルを上げることができます。
この機会にお気に入りのアビリティを強化しましょう!

※ジョブカードのクラスチェンジではありません。

探索リージョンのシード全属性4倍!

全探索リージョンのシードボーナスが全属性4倍に!
ジョブのスキルパネルを一気に解放するチャンスです!