• イベント>
  • 「マグロ超大召喚」でグロウエッグを経験値タンクに!?

「マグロ超大召喚」でグロウエッグを経験値タンクに!?

公式サイトから引用

「マグロ超大召喚」開催!

GWに向けて経験値大漁の大チャンス!
レベルマックスのグロウエッグがついてくる!
「マグロ超大召喚」開催です!

開催期間

2016年4月27日(水)0:00~4月28日(木)23:59

基本仕様

「マグロ超大召喚」の基本仕様は下記のとおり。

・マグロ超大召喚
アビリティカード5枚とジョブカード1枚の合わせて6枚が手に入ります。
・マグロ超大召喚・改
アビリティカードのみ6枚が手に入ります。

召喚方法

期間中に召喚メニューに表示される専用バナーから召喚できます。

「マグロ超大召喚」の概要

大漁ポイントは下記のとおり。

大漁1:レベルマックスのグロウエッグプレゼント!

期間中、マグロ召喚を1回行うごとに、レベルマックスのグロウエッグを3枚プレゼントします!

グロウエッグの隠れた性能:「経験値タンク」

デッキにセットすると経験値やシードを多く獲得できるグロウエッグ
使い方はそれだけではなく「経験値タンク」としても使えるカードです。

たとえば「銀サボテンダー」を合成すると、通常の2倍の経験値がグロウエッグにたまっていきます。
グロウエッグを成長させて素材にすることで、ほかのカードを効率よくレベルアップすることができるのです!

今回はそのグロウエッグをレベルマックスで大召喚/大召喚・改1召喚につき3枚プレゼントします。
つぎに手に入れるカードと合成すれば、レベルマックスカードが簡単に作れちゃいます。
どうぞ使ってみてください。

※注意点
・マックスレベルはゲームの進行度によって変わります。
・グロウエッグはプレゼントボックスに直接届きます。(召喚時に演出はされません)
・グロウエッグに反映されるのはプレゼントボックスから受け取った時のマックスレベルです。
・プレゼントボックスの受け取り期限は60日間です。受け取り忘れにはご注意ください。

大漁2:「大漁」スタンププレゼント!

期間中、最初にマグロ召喚をしていただいた際にマルチプレイで使える「大漁」スタンプがもらえます。
このスタンプをマルチプレイで使用すると、1バトル中1回だけ、復活できます!
スタンプの効果は4月27日(水)~5月31日(火)まで!

※対象は自分自身のみです。他のプレイヤーには適用されませんのでご了承ください。
※対象スタンプを複数回使用しても、効果は1バトル1回のみです。
※降臨クエストでは、2バトル通して1度の使用となります。
※1バトル中では1回のみですが、期間内であれば1日に何度もご利用いただけます。

大漁3:★4アビリティカードの召喚確率アップ!

さらにマグロ召喚では★4アビリティカードの召喚確率がアップ!
召喚したアビリティカードは1回の召喚では重複しません

※注意点
・召喚したアビリティカード同士での重複はありませんが、過去に召喚したことのあるカードと重複しないということではありません。
その時召喚したアビリティカードの中だけでそれぞれ重複しない、ということですのでご注意ください。