イベント/スタートダッシュキャンペーン

スタートダッシュキャンペーン

スタートダッシュキャンペーン

「MOBIUS FINAL FANTASY」をプレイして下さる皆様に向けて2つの特典をご用意いたしました!

【対象者】
配信開始~2015年6月19日23:59までにプレイを開始してくださった方全員

1・ログインボーナス強化

ログインボーナスが16日間の間、豪華版に!
魔石や各種チケット類をより多く獲得できます!
ログインボーナスの詳細はこちらから

※ログインボーナスのシートは入手して16日経過すると、未取得のアイテムがあっても次のシートに切り替わります。ご注意ください。
※キャンペーン開催中に入手した豪華シートは、キャンペーン期間が終了してもシート入手後16日目までは有効ですのでご安心ください。

2・フェニックスの尾プレゼント

フェニックスの尾

バトルで戦闘不能になっても、復活することのできるアイテム「フェニックスの尾」をなんと3つプレゼントいたします。
あと一歩で倒せるのに!というようなとき、必ずやお役にたつことでしょう!

※プレゼントボックスに入っていますので、期限切れ(配布後60日)やプレゼント数の上限(80件)を超える前に受け取ってください。