• ★4クエスト降臨!「競闘連戦! シヴァ&オーディン」

★4クエスト降臨!「競闘連戦! シヴァ&オーディン」

※公式サイトより引用

シヴァオーディン1.png

攻略情報

「競闘連戦!シヴァ&オーディン」の攻略情報は下記リンクをご参照ください。
クエスト情報

競闘連戦!シヴァ&オーディン

マルチプレイに新たな★4クエストが降臨!

シヴァとオーディンとの2連戦を乗り越えれば
様々なアイテムと交換できる貴重な期間限定マテリアルが手に入る!

光の戦士の行く手を阻む気高き戦神たち!
力を合わせて戦いましょう!

開催期間

2016年2月20日(土)0:00~2月26日(金)23:59

概要

★4クエスト降臨に加え、新たなマテリアルや武器、ジュエルが登場!

★4クエスト登場!

開催期間になるとクエスト受付の★4クエスト内に降臨クエストが追加されます。

シヴァオーディン2.png

氷のシヴァ、風のオーディンとの2連戦!
クリアすれば多くのマテリアルが手に入ります。
腕に自信のある方は、是非パーティを募ってチャレンジしてみましょう!

なお、降臨クエストのパーティ募集には50スタミナが必要となります。
マルチプレイランクが上がるまではパーティ検索から参戦しましょう!

マテリアルフェア開催!

降臨クエスト2戦目のオーディン戦でガーディアンを2体とも倒してクリアすると、「オーディンの極意」という期間限定マテリアルをドロップすることがあります。

シヴァオーディン3.png

このマテリアル1個と対象カードが交換できるようになるマテリアルフェアを開催!
通常より早いペースで交換が行えますので、この機会に必要なカードを揃えておきましょう!

【マテリアルフェア 対象カード】
・戦神オーディン★3(戦士)
・戦神オーディン★3(魔道士)
・戦神オーディン★3(レンジャー)

※上記カードは「オーディンの極意」の有効期間が過ぎても既存の交換レシピでの交換は可能となります。
※期間限定マテリアルには有効期間が設定されており、最後に入手した日時から1週間を過ぎると所持していたマテリアルが消失します。交換のし忘れがないようご注意ください!

新アイテムの交換解禁!

「オーディンの極意」の有効期間中、以下のアイテムの交換が解禁されます。

真ドラグヴァンディル

マルチプレイ限定で手に入る戦士系の★4武器です。
※この武器を交換するためには事前に「ドラグヴァンディル」「ドラグヴァンディル+」「ドラグヴァンディル改」をアイテム交換所で入手しておく必要があります。

シヴァオーディン4.png

グリーンジュエル★5

風属性の戦神カードを★4から★5へクラスチェンジさせるのに必要な素材です。

シヴァオーディン5.png

※これらのアイテムは今回の「オーディンの極意」の有効期間が過ぎても次回以降の降臨クエストで再度交換可能となる予定です。

期間限定マテリアルリブート機能追加!

期限が切れてしまった期間限定マテリアルが、別のマテリアルに変換されて
プレゼントボックスに届く「期間限定マテリアルリブート機能」が追加されます!

※変換されるのは同じ召喚獣のマテリアルに限ります
※一度に変換されるマテリアルは10個までとなり、11個目以降には適用されませんのでご注意ください

今週末を目途に実装対応中となりますので、もう暫くお待ちいただけますようお願いいたします。