• 【マリオオデッセイ】コインの効率の良い稼ぎ方

【マリオオデッセイ】コインの効率の良い稼ぎ方

ここでは【スーパーマリオオデッセイ】の「コイン稼ぎ」について、効率の良い稼ぎ方・稼げる場所・コインの使い方などを紹介しています。
※ここでのコインとは通常の黄色コイン「共通コイン」のことで、ローカルコインについてではありません。

▼ローカルコインについてはこちら
ローカルコイン入手場所一覧

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

コインの効率の良い稼ぎ方

  • エリアチェンジを利用して、復活した敵を倒すのを繰り返す。

クッパ城

  1. 天守下の旗から西に進んだ所にある蔦で雲の上に行く場合を使用。
  2. 一周につき約1分で180コイン稼げる。
  3. 単純計算で9999コイン貯めるのに60分かかりませんね。

アッチーニャ遺跡最奥

  1. ボス戦攻略後を使用。
  2. ガマ口がいるのでキャプチャーして移動すると30コインゲットできる
  3. 近くにある土管に入り地上に。
  4. 入りなおして2からループ

※編集中

コインの使い方

▼クレイジーキャップ(ショップ)についてはこちら
クレイジーキャップの商品一覧

サイト名 スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】

スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】へようこそ!