キャラクター一覧/灼熱の銃士ジャイロ

最終更新:11日前
最終コメント:2日前
コメント(2)

LEGEND 灼熱の銃士ジャイロの評価や使い方、ステータス、特性、スキル、進化素材、ドロップ情報などを掲載しています。

灼熱の銃士ジャイロ

SSR 紅蓮の銃士ジャイロ

評価と使い方

SSRと比べHPも上昇し、ドラゴンの咆哮をあまり気にせず出せるようになりました。
またスキルの上昇効果が固定のため、Lv1からでも実戦投入できるのも魅力的です。
スキルの使用例としては、攻撃力3倍を活かして特定の施設を素早く破壊したり、
範囲攻撃を活かして援軍を素早く撃破するなどが上げられます。
ただし、効果時間は短いためタイミングを見計らって使用することが重要となります。

基本情報

名称図鑑No.レア属性最大Lv.
灼熱の銃士ジャイロ208LE25

ステータス

ユニット数HP攻撃力その他
初期値16○○○○○○○○
最大値1657501350
ステータス詳細

ユニット特性

攻撃タイプ攻撃対象攻撃間隔TDPS射程距離移動タイプ移動速度
間接単体地上/空中1.80秒1200017地上歩行140
攻撃目標特になし
特攻/特防特になし
その他特徴特になし

スキル

スキル名ヘルファイア
習得レベル1
効果一定時間 攻撃力と射程が大幅に上昇した範囲攻撃を行う。移動速度も上昇する。
(攻撃力3倍 射程+3 移動速度1.5倍 効果10秒)
発動率100

進化

進化前紅蓮の銃士ジャイロ
進化素材○○○○○

ドロップ情報

100%報酬○○○○○
クリスタル○○○○○

育成コスト

育成コスト

サイト名 リトルノア攻略wiki