最終更新:4時間前
最終コメント:2016年12月26日
ラストピリオド

「ラスピリ」最新情報

multi0426hwstftga.png
マルチ対応クエストに、期間限定でクエスト「Incoming!かわいいゲスト」が登場!
期間限定のかわいいゲストをおもてなしし、コラボ限定着せ替えアイテムをゲットしよう!
マルチメダル交換所にはコラボ限定のスタンプも追加しています。こちらもお取り逃しなく!

【開催期間】
4月26日 16:00 ~ 4月30日 23:59

「甘城ブリリアントパーク」とのコラボを開催!!

pickupcall0415j5k7rkyh.png

「甘城ブリリアントパーク」とのコラボを開催しました。
イベントとステップアップは期間が少し短いので気をつけよう。

コラボ限定キャラプレゼント「パジャマラティファ」

【開催期間】
4月15日 ~ 4月30日

甘ブリコラボログインボーナス

【開催期間】
4月15日 ~ 4月30日

甘ブリコラボコール

【開催期間】
4月15日 ~ 4月30日

甘ブリコラボステップアップコール

【開催期間】
4月15日 15:00 ~ 4月26日

コラボイベント「イベント名が決まらない!」

【開催期間】
4月15日 15:00 ~ 4月26日

直近の新キャラ当たりランキング

甘ブリコラボ☆5ランキング

順位キャラ名前おすすめ理由
1位千斗いすず千斗いすず?SP60(最大成長時SP40)でノックバックスキルを高速回転させられるのが魅力。
2位モッフル&マカロン&ティラミーモッフル&マカロン&ティラミー?ライトバスターを積んでいて、今のところ光属性へのダメージでは随一。
3位ラティファラティファ?回復役を持っていない場合はおすすめ。ヘイトダウンでダメージを逃れつつ死亡時にサクリファイスで味方を生き返らせるという活かし方。

「ラスピリ」公式Twitter

「ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-」ゲーム概要

——————————————————————————————————
強い絶望とともに死した魂が、
異形の魔物『スパイラル』として輪廻する世界。

浄化の力を持った少年はある決意をした

この物語は…14歳の少年と少女が
絶望の輪廻に《終止符》を打つ最後の物語-
——————————————————————————————————

▼物語の舞台は六大国が統べる世界!
それぞれ独自の発展を遂げた「六大国」が舞台。
魅力溢れるキャラクターたちと一緒にまだ見ぬ世界を冒険しよう!

▼簡単操作で本格バトル!
指先一つで爽快バトルが楽しめる。
タイミングよく画面をタップし「チェイン」や「スキル」、
「ガード」をキメて強大なボスに挑戦しよう!

▼格好良くて可愛いユニットが勢揃い!
数百体を超える個性豊かなユニットが登場。
お気に入りのユニットを見つけて最強パーティを結成しよう!

▼友達や全国の仲間と協力プレイ!
仲間同士でチームが組める「ギルド」機能も実装。
みんなで力を合わせてゲームを攻略しよう!

▼豪華声優陣によるキャラクターボイス!
吹き出しで表現される会話は漫画を読みすすめるような感覚でラスピリの世界に没入できる。
豪華キャスト陣によるキャラ同士の掛け合いが物語をさらに盛り上げる!

▼着せ替えもできる可愛いちびキャラたち!
バトルに連れていける一部のキャラは着せ替えが可能。
お気に入りのキャラを自分好みに着せ替えして友達に自慢しよう!

タイトルラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
ジャンルRPG
対応機種iPhone/iPod touch/Android
メーカーHappy Elements
配信日2016年5月10日
価格基本無料(課金要素あり)
公式サイトhttp://lastperiod.happyelements.co.jp/

サイト名 【ラスピリ】ラストピリオド攻略wiki