• 【KOFオールスター】通信対戦(PvP)のやり方と勝つためのコツ

【KOFオールスター】通信対戦(PvP)のやり方と勝つためのコツ

「KOFオールスター」の通信対戦(PvP)のやり方と、勝つためのコツについてまとめています。通信対戦をするための条件なども解説しているので、「KOFオールスター」の通信対戦攻略の際にご参照ください。

通信対戦(PvP)とは

KOFALLPLAY

通信対戦は、他のプレイヤーと戦う対戦モードです。この「KOFオールスター」では、自分の手持ちキャラクター3体を選んで編成し、他のプレイヤーのパーティを全て倒すことで勝利となります。

通信対戦(PvP)のやり方

※調査中!

通信対戦(PvP)の解放条件

※調査中!

通信対戦(PvP)の報酬

対戦に勝つことで、リーグ戦コインが手に入ります。このコインはリーグ戦コイン交換所でアイテムなどと交換することができます。

通信対戦(PvP)で勝つためのコツ

通信対戦で重要なのは、スキルはもちろん、フィニッシュスキルやアルティメットスキルを使うタイミングです。基本的にコンボ中に組み込むことはもちろん、無敵時間のある技ならば、相手のコンボ中のわずかな隙に割り込ませるといった立ち回りが重要となります。

おすすめ情報一覧

ストーリークエスト攻略

スペシャルクエスト攻略

イベントクエスト攻略

データベース

各キャラクターデータ

その他(Q&Aなど)

Wiki編集に困ったら

外部リンク

最新の更新

最新の更新・コメント

サイト名 【KOFオールスター】ザ・キングオブファイターズ オールスター攻略まとめwiki【KOFAS】

【KOFオールスター】ザ・キングオブファイターズ オールスター攻略まとめwiki【KOFAS】へようこそ!