• 【KOFオールスター】効率のいい経験値カプセルの集め方

【KOFオールスター】効率のいい経験値カプセルの集め方

「KOFオールスター(KOFAS)」の効率のいい経験値カプセルの集め方についてです。経験値カプセルはキャラの育成で必要になるアイテムなので、これを効率よく集められる方法をまとめています。

経験値カプセルとは

経験値カプセルとは、キャラに使用することで一定の経験値を入手することができます。経験値量は、経験値カプセルの大きさで変わります。

経験値カプセルの使いどころ

経験値カプセルは基本的に、ガチャで入手したばかりの低レベルキャラの育成に使うのがおすすめです。

経験値カプセルの種類

経験値カプセルの種類経験値量
経験値カプセル:小型200
経験値カプセル:中型600
経験値カプセル:大型2,400
経験値カプセル:超大型12,000

効率のいい経験値カプセルの集め方

経験値カプセルは、特定のミッション達成時や、事前登録報酬などで入手できます。

また、スペシャルクエストの「経験値クエスト」では、クリアすることで経験値カプセルを多く獲得することができます。
難易度が上昇するほど、獲得できる報酬が豪華になります。

この「経験値クエスト」に該当するのは、「極限道場」というクエストです。

おすすめ情報一覧

ストーリークエスト攻略

スペシャルクエスト攻略

イベントクエスト攻略

データベース

各キャラクターデータ

その他(Q&Aなど)

Wiki編集に困ったら

外部リンク

最新の更新

最新の更新・コメント

サイト名 【KOFオールスター】ザ・キングオブファイターズ オールスター攻略まとめwiki【KOFAS】

【KOFオールスター】ザ・キングオブファイターズ オールスター攻略まとめwiki【KOFAS】へようこそ!