• 【龍が如く極2】サブストーリー「古武術少年」攻略情報|報酬・発生条件・発生場所・攻略のコツなど古武術少年

【龍が如く極2】サブストーリー「古武術少年」攻略情報|報酬・発生条件・発生場所・攻略のコツなど古武術少年

龍が如く2極のサブストーリー「古武術少年 」の攻略情報です。サブストーリーの発生場所や報酬や攻略のコツなどを書いています。

【龍が如くシリーズ最新情報!】
ジャッジアイズ:死神の遺言

サブストーリー.jpg

古武術少年

発生七章
発生条件
発生場所招福町東のタクシーの近く
報酬河内流解き投げの奥義書
攻略メモ

攻略詳細

  1. 怪しい男たちと会話すると投げのみの戦闘が発生する
  2. 闘技場を勝ち進む
  3. 豪炎闘武でランダムで最後に出現するので倒す。
    Point
    試合前に敵のタイプが表示されているが、河内は「柔術」なので「柔術」相手が出るまで豪炎闘武を選択→キャンセルを繰り返すと早く終わらせることができる。
  4. 川沿いで最初に会ったところにいる弟(河内素栄)と会話する

こちらもおすすめ

メインストーリー攻略

クリア後要素・取り返しのつかない要素

サブストーリー攻略

TOPに戻る.jpg

龍が如く極2 攻略まとめWikiへようこそ!