• 2021年9月5週目特別ショップアップデート

2021年9月5週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「9月5週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

9月5週目特別ショップアップデート

<アップデート商品>

<革命の狼煙>超特価オールインワンパック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

1

※ 専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
※ ‘エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。
※ ‘NPC親密度ボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

<革命の狼煙>超特価オールインワンラッキーパック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

2

※ ‘<革命の狼煙>超特価オールインワンラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

再研磨チケットラッキーパック1

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

3

※ 2回目の購入の際、‘再研磨チケットラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

再研磨チケットラッキーパック2

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週1回購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

4

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

アポカリプシオンチャレンジパック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

5

※ 黒星石 : 使用すると、神罰レイド開放回数が1回チャージされます。
– 毎週自動にチャージされる入場券を所持していても累計所持することができます。

特価謎のルーンパック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

6

エーテル選択パック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週4回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

7

※ 2回目、4回目の購入の際、‘エーテル選択ボックス1個’を無料で獲得できます。

※ エーテル選択ボックス : 開封すると、[輝くエーテル 2,000個/華麗なエーテル 660個/眩いエーテル 400個]の中から1種を選択して獲得できます。

ソウルウェポンパック1

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

8

ソウルウェポンパック2

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

9

※ ‘特級エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

魔導工学装備の強化石パック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週4回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

10

魔導工学装備パック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週4回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

11

※ 魔導工学装備チケット(追加スキル1) : 魔導工学装備の’セット/クラス/種類/追加スキル’を選択して獲得できます。(追加効果選択不可)

専用武器覚醒石パック1

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

12

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

専用武器覚醒石パック2

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

13

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

専用宝物覚醒石パック1

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

14

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄含む)

専用宝物覚醒石パック2

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

15

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄含む)

遺物選択パック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週4回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

16

※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ/キングスパス遺物は対象外)

※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ/キングスパス遺物は対象外)

※ ルアの遺物チケット : [キングスパス/神罰レイド遺物]を除く、すべての遺物の中から1つを選択して獲得できます。

5超越英雄パック

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)

17

※ 5超越レベル100英雄チケット : ~イザヤまで

ランダムNPC専用武器チケット

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週2回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 8,000ルビー

18

魔導開閉装置

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 800ルビー

19

※ 魔導開閉装置 : 使用すると、[魔導エンチャントレイド]の入場回数がチャージされます。([カバン > 消費品]タブに支給)
– ‘魔導開閉装置’アイテム使用の時[魔導エンチャントレイド]入場券が20個を超えた場合、累計保有することができます。

謎のルーン:レジェンド

– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月12日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎週5回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 1,000ルビー

20

[誕生日] 商品アップデート

10月の「Happy B-Day!パック」

– 位置 : パック > 誕生日記念
– 期間 : 9月28日(火) メンテナンス後 ~ 10月31日(日) 23;59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

21

※ パック内の構成品には、各対象英雄の専用武器/専用宝物で構成されております。
※ 10月誕生日英雄 : オディ/ミリアンヌ/ラウディア/カーセル/レピィ/クラウス/ネラクシス/シャクメ

確率案内

[<革命の狼煙>超特価オールインワンラッキーボックスの構成品および確率]

22

※ ‘<革命の狼煙>超特価オールインワンラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

23

※ ‘エーテルラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[NPC親密度ボックスの構成品および確率]

24

※ ‘NPC親密度ボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[特級エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

25

※ ‘特級エーテルラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[再研磨チケットラッキーボックスの構成品および確率]

26

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。