• 2021年7月4週目特別ショップアップデート

2021年7月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「7月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

目次

7月4週目特別ショップアップデート

[キングスパス] アップデート

「キングスパス」シーズン2

– 販売期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月15日(日) 23:59
– シーズン期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月17日(火) メンテナンス前
– ポイントを獲得してレベルを上げると、様々な報酬を獲得できます。
– 購入すると、ルアの証33個が支給されます。

1

※ キングスパス案内事項
– 一定財貨を消費し、ポイントの獲得又はルビーを使用してレベルを購入して報酬を獲得できます。(ルビーを使用して購入したレベルについてのマイレージは支給されません。)
– 派遣戦闘でのスタミナ消費は、ポイントを獲得できません。
– レベルは、「キングスパス」の開始日を基準として毎日1段階ずつオープンされます。
– [無料報酬]は別途の購入なく獲得でき、[プレミアム報酬]は[キングスパス購入]を通じて獲得できます。
– 「キングスパス」期間の終了の際、獲得できなかった報酬の再支給や復旧はできかねませんので、必ず期間内にすべての報酬を受け取ってください。
– 「キングスパスシーズン2]についての詳しい内容は‘[パッチノート] 7/20(火) アップデート内容’にてご確認ください。

※ 構成品について
– ランダム専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つをランダムで獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
– 1覚醒専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
– ‘特級エーテル/再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

アップデート商品

2021バカンスコスチュームパック(1次)

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

2

※ 衣装チケット(2021バカンス:1次) : ‘2021 バカンスコスチューム(1次)’に限って選択できます。
– 選択可能英雄 : ロディナ/ヤンヌ/ルシキエル/ドザルタ/レクィナ/シャクメ/オペリア
– ‘エステール’は該当期間中イベントで無料配布されるため、選択対象から除外されます。

サマーシーズン英雄成長パック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

3

※ 5超越レベル100英雄チケット : ~イザヤまで(NPC英雄は対象外)
– チケット範囲内の英雄をすべて所持している場合、‘専用武器の欠片1,550個’が代替支給されます。

サマーシーズン専用武器覚醒石パック1

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

4

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

サマーシーズン専用武器覚醒石パック2

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

5

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

サマーシーズン専用武器覚醒石パック3

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

6

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

サマーシーズン専用宝物覚醒石パック1

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

7

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。

サマーシーズン専用宝物覚醒石パック2

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

8

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。

サマーシーズン専用宝物覚醒石パック3

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

9

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。

サマーシーズン魂石パック1

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

10

サマーシーズン魂石パック2

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

11

サマーシーズン魂石パック3

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

12

※ ‘特級エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズン魔導工学強化パック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

13

※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7種のクラスの魔導工学装備の強化石から1種を選択して獲得できます。

※ ボスの結晶選択ボックス : ‘カルゴリア/ジークフリート/アスカロン’の中から選択したボスの結晶を獲得できます。

サマーシーズン魔導エンチャントパック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

14

※ 2回目、4回目の購入の際、‘エンチャントコアラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘エンチャントコアラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズンエーテル選択パック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

15

※ エーテル選択ボックス : 開封すると、[輝くエーテル2,000個/華麗なエーテル660個/眩いエーテル400個]の中から1種を選択して獲得できます。
※ 2回目、4回目の購入の際、‘特級エーテルラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘特級エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズン再研磨チケットパック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

16

※ 2回目の購入の際、‘ソウルウェポン再分配チケットラッキーボックス1個’、4回目の購入の際、‘再研磨チケットラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘ソウルウェポン再分配チケットラッキーボックス/再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズン特価スタミナパック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日00:00購入制限リセット)

17

サマーシーズン特価親密度パック

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日00:00購入制限リセット)

18

サマーシーズン特別販売ルビーパック1

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

19

サマーシーズン特別販売ルビーパック2

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

20

サマーシーズン特別販売ルビーパック3

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

21

シャクメの兜装飾

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 800ルビー

22

魔導開閉装置

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 800ルビー

23

※ 魔導開閉装置 : 使用すると、[魔導エンチャントレイド]の入場回数がチャージされます。([カバン > 消費品]タブに支給)
– ‘魔導開閉装置’アイテム使用の時[魔導エンチャントレイド]入場券が20個を超えた場合、累計保有することができます。
– ただし、[魔導エンチャントレイド]入場券が20個を超えた場合、自動チャージ(週5個)分は累計されません。

エーテルラッキーボックス

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、20回まで購入可能
– 価格 : 2,000ルビー

24

※ ‘エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。
※ 5回目、10回目、15回目、20回目の購入の際、‘眩いエーテル20個’を無料で獲得できます。

謎のルーン:ヴェルカザール

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能
– 価格 : 3,000ルビー

25

サマーシーズン週末特価!レイダー召喚チケット

– 期間 : 7月24日(土) 00:00 ~ 7月25日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 6,000,000ゴールド

26

サマーシーズン週末特価!レイダーのエサボックス

– 期間 : 7月24日(土) 00:00 ~ 7月25日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 12,000,000ゴールド

27

サマーシーズン週末特価!再研磨チケットラッキーボックス

– 期間 : 7月31日(土) 00:00 ~ 8月1日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 17,000,000ゴールド

28

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズン週末特価!NPC親密度ボックス

– 期間 : 7月31日(土) 00:00 ~ 8月1日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 14,000,000ゴールド

29

※ ‘NPC親密度ボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズンカルゴリア装備ボックス

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 無料

30

※ ‘未鑑定のカルゴリア装備プレミアムボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズンジークフリート装備ボックス

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 無料

31

※ ‘未鑑定のジークフリート装備プレミアムボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

サマーシーズンアスカロン装備ボックス

– 期間 : 7月20日(火) メンテナンス後 ~ 8月3日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 無料

32

※ ‘未鑑定のアスカロン装備プレミアムボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

確率案内

[エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

33

※ ‘エーテルラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[特級エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

34

※ ‘特級エーテルラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[再研磨チケットラッキーボックスの構成品および確率]

35

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[ソウルウェポン再分配チケットラッキーボックスの構成品および確率]

36

※ ‘ソウルウェポン再分配チケットラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[エンチャントコアラッキーボックスの構成品および確率]

37

※ ‘エンチャントコアラッキーボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[未鑑定の(カルゴリア/ジークフリート/アスカロン)装備プレミアムボックスの構成品および確率]

38

※ ‘未鑑定の(カルゴリア/ジークフリート/アスカロン)装備プレミアムボックス’を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。
※ 魔導工学装備の’クラス/種類’はランダムで獲得できます。

[NPC親密度ボックスの構成品および確率]

39

※ ‘NPC親密度ボックス‘を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。