• 2021年6月4週目特別ショップアップデート

2021年6月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「6月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

目次

6月4週目特別ショップアップデート

[キングスパス] アップデート

「キングスパス」シーズン1

– 販売期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月18日(日) 23:59:59

– シーズン期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月20日(火) メンテナンス前

– ポイントを獲得してレベルを上げると、様々な報酬を獲得できます。
– 購入すると、ルアの証11個が支給されます。

1

※ キングスパス案内事項
– 一定財貨を消費し、ポイントの獲得又はルビーを使用してレベルを購入して報酬を獲得できます。(ルビーを使用して購入したレベルについてのマイレージは支給されません。)
– レベルは、「キングスパス」の開始日を基準として毎日1段階ずつオープンされます。
– [無料報酬]は別途の購入なく獲得でき、[プレミアム報酬]は[キングスパス購入]を通じて獲得できます。
– [プレミアム報酬]の[有償報酬]は、ルビーを使用して購入することができます。(マイレージ支給)
(3段階&7段階 : 4,000ルビー/13段階 : 500ルビー/15段階 : 5,000ルビー)
– 「キングスパス」期間の終了の際、獲得できなかった報酬の再支給や復旧はできかねませんので、必ず期間内にすべての報酬を受け取ってください。
– 「キングスパスシーズン1]についての詳しい内容は‘[パッチノート] 6/22(火) アップデート内容’にてご確認ください。

※ 構成品について
– ランダム専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つをランダムで獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
– 0~1覚醒専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して0~1覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
– ‘エーテル/再研磨/ボスの結晶ラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

アップデート商品

感謝祭記念 専用武器覚醒石パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

2

※ 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)

感謝祭記念 専用宝物覚醒石パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

3

※ 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。

感謝祭記念 ソウルウェポンパック1

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

4

感謝祭記念 ソウルウェポンパック2

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

5

※ ‘エーテル選択ボックス’の構成品については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 魔導王国レイド英雄パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

6

※ 5超越レベル100英雄チケット(魔導王国レイド) : 下のリストの英雄の中から1人を5超越レベル100状態で獲得できます。
– 選択可能英雄 : イソレット/モーラ/テイリー/グレモリー/レクィナ/レハトゥナ/グレンウィス/エステール/シア/ニクス
– チケット範囲内の英雄をすべて所持している場合、‘専用武器の欠片1,550個’が代替支給されます。
※ 専用武器/宝物チケット(魔導王国レイド) : 下のリストの英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して獲得できます。
– 選択可能英雄 : イソレット/モーラ/テイリー/クラウス/グレモリー/レクィナ/レハトゥナ/グレンウィス/エステール/シア/ニクス/クレオ
※ 魔導王国レイドおすすめ遺物チケット : [太陽の石/契約の宝珠/魔力を持つ黒いダガー/ルールーのネックレス/深淵の王冠/深淵の核]の中から1つを選択して獲得できます。

感謝祭記念 魔導王国レイドパック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

7

※ 魔導工学装備チケット(追加スキル&2効果) : 魔導工学装備の’セット/クラス/種類/2効果/追加スキル’を選択して獲得できます。
※ 魔導王国レイドおすすめ遺物チケット : [太陽の石/契約の宝珠/魔力を持つ黒いダガー/ルールーのネックレス/深淵の王冠/深淵の核]の中から1つを選択して獲得できます。

感謝祭記念 魔導工学装備の強化石パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

8

※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7種のクラスの魔導工学装備の強化石から1種を選択して獲得できます。
※ ボスの結晶選択ボックス : ‘カルゴリア/ジークフリート/アスカロン’の中から選択したボスの結晶を獲得できます。

感謝祭記念 魔導エンチャントパック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

9

※ ‘エンチャントコアラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。
※ 魔導開閉装置 : 使用すると、[魔導エンチャントレイド]の入場回数がチャージされます。([カバン > 消費品]タブに支給)

– ‘魔導開閉装置’アイテム使用の時[魔導エンチャントレイド]入場券が20個を超えた場合、累計保有することができます。

– ただし、[魔導エンチャントレイド]入場券が20個を超えた場合、自動チャージ(週5個)分は累計されません。

感謝祭記念 エーテルパック1

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

10

※ 2回目、4回目の購入の際、’特級エーテルラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘エーテル選択/ラッキーボックス’、‘特級エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 エーテルパック2

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

11

※ 2回目、4回目の購入の際、’特級エーテルラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘エーテル選択/ラッキーボックス’、‘特級エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 再研磨パック1

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

12

※ 2回目、4回目の購入の際、’再研磨チケットラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 再研磨パック2

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

13

※ 2回目、4回目の購入の際、’再研磨チケットラッキーボックス1個’を無料で獲得できます。
※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 NPCラッキーパック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能

14

※ 5回目、10回目の購入の際、’NPC専用武器チケット1枚’を無料で獲得できます。
※ ‘NPCラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 試練ラッキーパック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

15

※ ‘試練ラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 遺物パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

16

※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ 魔導レイド遺物ラッキーボックス : [太陽の石/契約の宝珠/魔力を持つ黒いダガー/ルールーのネックレス/深淵の王冠/深淵の核]の中から1つをランダムで獲得できます。(すべての確率は同一)

感謝祭記念 魔女のラッキーパック1

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

17

※ ‘魔女のラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 魔女のラッキーパック2

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

18

※ ‘魔女のラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 魔女のラッキーパック3

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

19

※ ‘魔女のラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

感謝祭記念 妖精の羽

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 4,500ルビー

20

「1,000ルビーショップ」アップデート

ありがとう再研磨チケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

21

ありがとう超越特性ポイント

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

22

ありがとう神王の加護

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

23

ありがとうランダム専用装備パック

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

24

※ ランダム専用装備ボックス : 開封すると、[ランダム専用武器チケット1枚/ランダム専用宝物チケット1枚/遺物の欠片1,000個/未知の魂の欠片300個]を獲得できます。

ありがとう頭上の魔王

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

25

ありがとう頭上の堕落天使

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

26

ありがとうソウルウェポン再分配チケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

27

ありがとうランダム魂石チケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

28

ありがとう魔導実験レポート

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

29

ありがとうヴェルカザールのルーンチケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

30

ありがとう専用武器チケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

31

※ 専用武器チケット : 英雄の専用武器の中から1つを選択して獲得できます。(NPC英雄は対象外)

ありがとう専用宝物チケット

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

32

※ 専用宝物チケット : 英雄の専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。

ありがとうレイダーのエサボックス

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

33

ありがとうユニコーンの角

– 期間 : 6月22日(火) メンテナンス後 ~ 7月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 1,000ルビー

34

確率案内

[ボスの結晶ラッキーボックスの構成品および確率]

35

※ ‘ボスの結晶ラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[エンチャントコアラッキーボックスの構成品および確率]

36

※ ‘エンチャントコアラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[エーテル選択ボックスの構成品]

37

※ ‘エーテル選択ボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを選択して獲得できます。

[エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

38

※ ‘エーテルラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[特級エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

39

※ ‘特級エーテルラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[再研磨チケットラッキーボックスの構成品および確率]

40

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[NPCラッキーボックスの構成品および確率]

41

※ ‘NPCラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[試練ラッキーボックスの構成品および確率]

42

※ ‘試練ラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。

[魔女のラッキーボックスの構成品および確率]

43

※ ‘魔女のラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1つを獲得できます。