• 2021年3月5週目特別ショップアップデート

2021年3月5週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「3月5週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

3月5週目特別ショップアップデート

3周年記念専用装備パック1

– 期間 : 3月30日(火) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

1

※ 専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 1覚醒専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(~エステールまで/NPC英雄の専用武器は対象外)

3周年記念専用装備パック2

– 期間 : 3月30日(火) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

2

※ 専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器又は専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 2覚醒専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して2覚醒状態で獲得できます。(~エステールまで/NPC英雄の専用武器は対象外)

3周年記念魂石パック

– 期間 : 3月30日(火) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

3

エーテル選択パック

– 期間 : 3月30日(火) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

4

※ 2回目、4回目の購入の際、‘エーテル選択ボックス1個’を無料で獲得できます。

[エーテル選択ボックスの構成品]

5

※ エーテル選択ボックス : 上のリストの中から1種を選択して獲得できます。

3周年記念遺物パック

– 期間 : 3月30日(火) 00:00 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

6

※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ ルアの遺物チケット : すべての遺物の中から1つを選択して獲得できます。