• 2021年3月4週目特別ショップアップデート

2021年3月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「3月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

3月4週目特別ショップアップデート

3周年記念ログインボードPart.2

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

1

※ ログインボード商品の注意事項
– 本ログインボード商品は、購入と同時に適用され、払い戻し不可商品となります。
– 本ログインボードは、購入日から28日間維持され、14日間ログインすることで報酬を受け取れます。
– 購入から28日経過すると、ログインボードが消滅します。
– ログインボードが消滅した場合、受け取っていない報酬の再支給はできません。

※ ランダム魂石チケット(クラス選択) : 7つの’ランダム魂石チケット:(クラス)’から1つを選択して獲得できます。
– ‘ランダム魂石チケット:(クラス)’ : 該当するクラスの魂石の中から1つをランダムで獲得できます。
※ 魔導工学装備チケット(追加スキル&2効果) : 魔導工学装備の’セット/クラス/種類/追加効果(2効果)/追加スキル’を選択して獲得できます。
※ エーテルラッキーボックス : 下のリストの中から1種を獲得できます。

2

3周年記念魔導工学装備パック

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 4月6日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週4回まで購入可能(毎週月曜日00:00購入制限リセット)

3

※ 魔導工学装備チケット(追加スキル1) : 魔導工学装備の’セット/クラス/種類/追加スキル’を選択して獲得できます。(追加効果選択不可)
※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7種のクラスの魔導工学装備の強化石から1種を選択して獲得できます。

3周年記念魔導工学装備の強化石パック

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 3月29日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能

4

※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7種のクラスの魔導工学装備の強化石から1種を選択して獲得できます。

3周年記念再研磨パック1

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 3月29日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能

5

※ ボスの結晶選択ボックス : カルゴリア/ジークフリート/アスカロンの中から選択したボスの結晶を獲得できます。

3周年記念再研磨パック2

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 3月29日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能

6

※ ボスの結晶選択ボックス : カルゴリア/ジークフリート/アスカロンの中から選択したボスの結晶を獲得できます。

特価スタミナパック

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 3月29日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

7

超越特性ポイント(5TP)

– 期間 : 3月23日(火) メンテナンス後 ~ 3月29日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 2,000ルビー

8