• 2021年2月3週目特別ショップアップデート

2021年2月3週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「2月3週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

2月3週目特別ショップアップデート

LINE FRIENDS レイダー召喚(1次/2次)(1回/10回)

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月2日(火) 23:59
– 位置 : 特別ショップ > 召喚 > レイダー召喚

1

※ 案内事項
– LINE FRIENDS レイダー召喚(1回/10回)は、[1-17ステージ]をクリアした後から利用できます。
– LINE FRIENDS レイダー召喚(1回/10回)は、‘LINE FRIENDS レイダー召喚チケット’でのみ召喚することができます。
– 各レイダーは初回獲得の際、固有能力値が刻印されます。
– すでに所持しているレイダーを重複して獲得すると、’該当レイダー等級のエッセンス’を獲得します。
– レジェンド等級のレイダーを重複して獲得すると、‘該当レイダーのエッセンス’を獲得します。

※ LINE FRIENDS レイダー[確定報酬]について
– ‘1次/2次 LINE FRIENDS レイダー10連召喚’の[確定報酬ゲージ]は両方共有します。(即時反映)
– [確定報酬]がフルゲージになった場合、‘ランダムエンシェント/レジェンドレイダーチケット’1枚を獲得できます。
– LINE FRIENDS レイダー召喚を通じて‘ランダムエンシェント/レジェンドレイダーチケット’を獲得すると、追加報酬を獲得できます。

詳しい内容は[イベント] LINE FRIENDSレイダー10回召喚確定報酬1+1イベント!を通じてご確認ください。
https://kr-official.community/line_friends10/ ​​​​​​​

LINE FRIENDS レイダー召喚チケットパック(10+1)

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月2日(火) 23:59
– 購入制限 : 購入制限なし

2

※ LINE FRIENDS レイダー10連召喚チケット : 使用すると、[レイダー召喚]タブに移動され、レイダーおよびレイダーのエサを確率によって獲得できます。

LINE FRIENDS装身具パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月2日(火) 23:59
– 購入制限 : 購入制限なし

3

※ 装身具チケット(LINE FRIENDS) : 1次LINE FRIENDS装身具の‘サリーのカチューシャ/エドワードのカチューシャ/レナードのカチューシャ/ジェシカのカチューシャ’の中から1つを選択できます。

ステップアップ召喚

シャクメステップアップ召喚

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前
– 内容 : ‘シャクメ’の専用装備を高い確率で獲得でき、各ステップ別の特典をもらえる期間限定の特別召喚
– 価格 : 5,000ルビー

4

※ 注意事項
– ステップアップ召喚は[特別ショップ] > [召喚] > [特別召喚]タブにて確認できます。
– ステップアップ召喚は‘シャクメ’の専用装備が通常より高い確率で排出されます。
:: 各専用装備の獲得率はステップアップ召喚タブ内、[確率を見る]にてご確認ください。
– NPC英雄の専用武器は0覚醒のみ排出されます。
–ステップアップ召喚2回目、5回目の際、召喚価格50%割引が適用されます。(5,000ルビー → 2,500ルビー)
–ステップアップ召喚3回目の際、’スタミナポーション100個’を獲得できます。
–ステップアップ召喚4回目、7回目の際、‘専用装備ラッキーボックス(シャクメ)’を無料で獲得できます。
–ステップアップ召喚8回目の際、’専用装備チケット(シャクメ)’を獲得できます。
– ステップアップ召喚を10回行うと、初回に限り‘最初10回特典’報酬を獲得できます。
以後、ステップアップ召喚を10回行う毎に、‘繰り返し10回特典’報酬を獲得できます。
– ‘限定衣装チケット(シャクメ)’は、該当英雄を所持している場合にご利用できます。
– ‘限定衣装チケット(シャクメ)’は、今後再販売される可能性がございます。

ステップアップ召喚(ロイ、チェイス、セリア)

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 内容 : 選択した英雄の専用装備を高い確率で獲得でき、各ステップ別の特典をもらえる期間限定の特別召喚
– 価格 : 5,000ルビー

5
6

※ 注意事項
– ステップアップ召喚は[特別ショップ] > [召喚] > [特別召喚]タブにて確認できます。
– ステップアップ召喚は‘ロイ/チェイス/セリア’の専用装備が通常より高い確率で排出されます。
:: 各専用装備の獲得率はステップアップ召喚タブ内、[確率を見る]にてご確認ください。
– NPC英雄の専用武器は0覚醒のみ排出されます。
–ステップアップ召喚2回目、5回目の際、召喚価格50%割引が適用されます。(5,000ルビー → 2,500ルビー)
–ステップアップ召喚3回目の際、’スタミナポーション100個’を獲得できます。
–ステップアップ召喚4回目、7回目の際、‘専用装備ラッキーボックス(ステップアップ召喚英雄)’を無料で獲得できます。
–ステップアップ召喚8回目の際、’専用装備チケット(ステップアップ召喚英雄)’を獲得できます。 Ex) ‘ロイ’ステップアップ4回目、7回目、8回目召喚の際、‘専用装備ラッキーボックス(ロイ)/専用装備チケット(ロイ)’獲得
– ステップアップ召喚を10回行うと、初回に限り‘最初10回特典’報酬を獲得できます。
以後、ステップアップ召喚を10回行う毎に、‘繰り返し10回特典’報酬を獲得できます。
– ‘衣装チケット(光)(ロイ/チェイス/セリア)’は、該当英雄を所持している場合にご利用できます。
– ‘ロイの笑う仮面/チェイスの翼/セリアのオニサークレット’は、該当英雄のみ着用できる専用装身具となります。
– ‘衣装チケット(光)(ロイ/チェイス/セリア)’と‘専用装身具(ロイの笑う仮面/チェイスの翼/セリアのオニサークレット)’は、今後再販売される可能性がございます。

アップデート商品

シャクメ成長パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

7

シャクメ専用装備コンボ1 ~ 3

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前

8

※ 0覚醒/1覚醒専用装備チケット(シャクメ) : シャクメの専用武器/専用宝物の中から1つを選択して0覚醒/1覚醒状態で獲得できます。
※ 限定衣装チケット(ゼラ) : ‘世界を貪る闇ゼラ’コスチュームを獲得でき、‘ゼラ’を所持している場合にご利用できます。

※ 連携型商品の払い戻しについてのご案内
– 該当商品は連携型の商品となり、先行商品を購入すると次の商品がオープンされます。
– 連携型商品は最後に購入した高い段階の商品から逆順で払い戻しができます。
– 高い段階の商品が購入日から7日経過した場合やアイテムを使用して払い戻しができない場合は前の段階の商品も払い戻しができなくなります。

シャクメ専用武器覚醒パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

9

※ ‘0覚醒/1覚醒専用武器チケット(シャクメ)’は、‘シャクメ’の専用武器に限って選択できます。

シャクメ専用宝物覚醒パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

10

※ ‘0覚醒/1覚醒専用宝物チケット(シャクメ)’は、‘シャクメ’の専用宝物に限って選択できます。

シャクメソウルウェポンパック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月23日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1つのアカウント当たり3回まで購入可能

11

普段着コスチュームパック(2次)

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

12

※ 衣装チケット(2021普段着:2次) : ‘2021普段着(2次)コスチューム’に限って選択できます。
– 選択可能英雄 : ユリア/ニア/エスカー/パンシローネ/キベラ/ベルンヘイム/エヴァン/イソレット

試練ラッキーパック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

13

[試練ラッキーボックスの構成品および確率]

14

※ 試練ラッキーボックス : 開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

バランス調整英雄パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

15

※ 5超越レベル100英雄チケット(チェイス、セリア) : チェイス、セリアの中で1人を選択して、5超越100レベル状態で獲得できます。
– 英雄チケット内に選択できる英雄をすべて所持している場合、‘専用武器の欠片1,550個’が代替支給されます。
※ 衣装チケット(闇)(ロイ、チェイス、セリア) : ロイ、チェイス、セリアの中で1人の闇コスチュームを獲得できます。
– 衣装チケット内に選択できる衣装をすべて所持している場合、‘2,100ルビー’が代替支給されます。

バランス調整英雄オールインワンパック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

16

※ 専用装備オールインワン選択ボックス : 下の選択可能英雄の中で選択した英雄1人の専用武器と4種の専用宝物を各1つずつ獲得できます。
– 選択可能英雄 : ロイ/チェイス/セリア

バランス調整英雄専用武器覚醒パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

17

※ ‘0覚醒/1覚醒専用武器チケット(ロイ、チェイス、セリア)’ : ‘ロイ、チェイス、セリア’の専用武器の中から1つを選択して0覚醒/1覚醒状態で獲得できます。

バランス調整英雄専用宝物覚醒パック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

18

※ ‘0覚醒/1覚醒専用宝物チケット(ロイ、チェイス、セリア)’ : ‘ロイ、チェイス、セリア’の専用宝物の中から1つを選択して0覚醒/1覚醒状態で獲得できます。

バランス調整英雄ソウルウェポンパック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

19

※ 魂石チケット(ロイ、チェイス、セリア) : ‘ロイ、チェイス、セリア’の魂石の中で1つを選択して獲得できます。

貪食者シャクメ征服パック1

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

20

※ 専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器/専用宝物のうち1つを選択して獲得できます。(新規英雄含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ ランダム魂石チケット(クラス選択) : 7つの’ランダム魂石チケット:(クラス)’から1つを選択して獲得できます。
– ‘ランダム魂石チケット:(クラス)’ : 該当するクラスの魂石の中から1つをランダムで獲得できます。
※ シャクメ征服ボックス : 専用装備チケット又はシャクメおすすめ遺物チケットの中で1つを選択して獲得できます。
– 専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
– シャクメおすすめ遺物チケット : 怒れるカボチャ頭/狂化の書/幻のペンデュラム/宝探しカプセル/太陽の石/魔力を持つ黒いダガー/古代文明の懐中時計

貪食者シャクメ征服パック2

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

21

「専用装備チケット」の数量が’1→2’に修正されました。(修正 2/16 14:16頃)
※ 専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 1覚醒専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(~シャクメまで/新規英雄およびNPC英雄の専用武器は対象外)
※ シャクメ征服ボックス : 専用装備チケット又はシャクメおすすめ遺物チケットの中で1つを選択して獲得できます。
– 専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
– シャクメおすすめ遺物チケット : 怒れるカボチャ頭/狂化の書/幻のペンデュラム/宝探しカプセル/太陽の石/魔力を持つ黒いダガー/古代文明の懐中時計
※ 魂石チケット : すべての英雄の魂石の中から1つを選択して獲得できます。(NPC英雄および新規英雄含む)

スペシャル遺物コンボ1 ~ 2

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前

22

※ シャクメの兜装飾 : [貪食者シャクメ]入場財貨がチャージされます。([カバン > 消費品]に支給)
– ‘シャクメの兜装飾’アイテムを使用する際に60個を超過する場合、累積して所持できます。
– ただし、‘シャクメの兜装飾’が60個を超過した場合、1日チャージ(3個)分は累積されません。
※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

※ 連携型商品の払い戻しについてのご案内
– 該当商品は連携型の商品となり、先行商品を購入すると次の商品がオープンされます。
– 連携型商品は最後に購入した高い段階の商品から逆順で払い戻しができます。
– 高い段階の商品が購入日から7日経過した場合やアイテムを使用して払い戻しができない場合は前の段階の商品も払い戻しができなくなります。

シャクメ遺物ランダムパック

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

23

※ シャクメの兜装飾 : [貪食者シャクメ]入場財貨がチャージされます。([カバン > 消費品]に支給)
– ‘シャクメの兜装飾’アイテムを使用する際に60個を超過する場合、累積して所持できます。
– ただし、‘シャクメの兜装飾’が60個を超過した場合、1日チャージ(3個)分は累積されません。
※ シャクメ遺物ランダムチケット : 異形の剣/異形の兜/異形の光耀の中から一つをランダムで獲得できます。(各確率は同一)
※ 2回目、4回目の購入の際、‘ルアの遺物チケット1枚’を無料で獲得できます。
※ ルアの遺物チケット : すべての遺物の中から1つを選択して獲得できます。

幻のペンデュラム

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 8,000ルビー

24

魔力を持つ黒いダガー

– 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能
– 価格 : 8,000ルビー

25