• 2021年2月1週目特別ショップアップデート

2021年2月1週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「2月1週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

2月1週目特別ショップアップデート

ステップアップ召喚(アルテミア、シア、グレモリー)

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 内容 : 選択した英雄の専用装備を高い確率で獲得でき、各ステップ別の特典をもらえる期間限定の特別召喚
– 価格 : 5,000ルビー

1
2

※ 注意事項
– ステップアップ召喚は[特別ショップ] > [召喚] > [特別召喚]タブにて確認できます。
– ステップアップ召喚は‘アルテミア/シア/グレモリー’の専用装備が通常より高い確率で排出されます。
:: 各専用装備の獲得率はステップアップ召喚タブ内、[確率を見る]にてご確認ください。
– NPC英雄の専用武器は0覚醒のみ排出されます。
–ステップアップ召喚2回目、5回目の際、召喚価格50%割引が適用されます。(5,000ルビー → 2,500ルビー)
–ステップアップ召喚3回目の際、’スタミナポーション100個’を獲得できます。
–ステップアップ召喚4回目、7回目の際、‘専用装備ラッキーボックス(ステップアップ召喚英雄)’を無料で獲得できます。
–ステップアップ召喚8回目の際、’専用装備チケット(ステップアップ召喚英雄)’を獲得できます。
Ex) ‘アルテミア’ステップアップ4回目、7回目、8回目召喚の際、‘専用装備ラッキーボックス(アルテミア)/専用装備チケット(アルテミア)’獲得
– ステップアップ召喚を10回行うと、初回に限り‘最初10回特典’報酬を獲得できます。
以後、ステップアップ召喚を10回行う毎に、‘繰り返し10回特典’報酬を獲得できます。 – ‘衣装チケット(光)(アルテミア/シア/グレモリー)’は、該当英雄を所持している場合にご利用できます。
– ‘アルテミアの翼/シアの頭飾り/グレモリーの眼帯’は、該当英雄のみ着用できる専用装身具となります。
– ‘衣装チケット(光)(アルテミア/シア/グレモリー)’と‘専用装身具(アルテミアの翼/シアの頭飾り/グレモリーの眼帯)’は、今後再販売される可能性がございます。

Valentine Promotion <アップデート商品>

– プロモーション商品は、[特別ショップ] > [パック] > [バレンタイン] タブにて確認できます。
:: Valentine関連の商品はすべて‘パック’形で支給される商品となります。
:: パック商品は購入と同時に [カバン > 消費品] タブに支給されます。
– プロモーション期間中、購入した商品を開封すると、’バレンタイントークン’アイテムを獲得できます。
– 集めた’バレンタイントークン’を使用して、[バレンタイントークン]タブから様々な報酬と交換できます。
– ‘バレンタイントークン’は、2月16日(火) メンテナンス前まで支給されます。
– ‘バレンタイントークン’は、支給期間に購入された商品でも、支給期間を過ぎた後に開封した場合は獲得できませんので、必ず支給期間内に商品を開封してください。
※ プロモーション期間終了後、’バレンタイントークン’の使用は出来かねますので、ご了承ください。(~ 3月9日(火) メンテナンス前まで使用可能)

バレンタインチョコパック1

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週3回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

3

※ チョコ : 使用すると、スタミナ1,000を回復します。

バレンタインチョコパック2

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週3回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

4

※ ハートチョコ : 使用すると、スタミナ3,000を回復し、1時間、ゴールド/EXP100%ブースト効果が適用されます。
※ ‘ハートチョコ’のゴールド/EXPブースト効果は、‘ゴールド/EXPブースト(1時間/1日、7日)’アイテム効果と重複して適用されます。

バレンタインラッキーパック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回購入可能(毎日 00:00 購入制限リセット)

5

※ ‘バレンタインラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

バレンタイン特価神王の加護

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

6

バレンタイン専用装備パック1

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週3回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

7

※ 1覚醒専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(~ルシキエルまで/新規英雄およびNPC英雄の専用武器は対象外)
※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

バレンタイン専用装備パック2

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週3回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

8

※ 専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 2覚醒専用武器/宝物チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して2覚醒状態で獲得できます。(~ルシキエルまで/新規英雄およびNPC英雄の専用武器は対象外)
※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

バレンタインエーテルラッキーパック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週3回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

9

※ ‘エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

[眩いエーテルラッキーボックスの構成品および確率]

10

※ 眩いエーテルラッキーボックス : 開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

バレンタインソウルウェポンパック1

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週2回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

11

※ ランダム魂石チケット(クラス選択) : 7つのクラスの’ランダム魂石チケット’から1つを選択して獲得できます。
※ ‘魂石の欠片ラッキーボックス/エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

バレンタインソウルウェポンパック2

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、週2回まで購入可能(毎週月曜日 00:00 購入制限リセット)

12

※ ‘魂石の欠片ラッキーボックス/エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

バレンタイン英雄パック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

13

※ 5超越レベル100英雄チケット(~グレモリー) : ~グレモリーまで(NPC英雄/無料獲得英雄/新規英雄は対象外)
※ 衣装チケット(~2020クリスマス) : ~2020クリスマスコスチュームまで(新規コスチュームは対象外)

バレンタイン魔導工学装備の強化石パック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能

14

※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7つのクラスの’魔導工学装備の強化石’の中から1つを選択して獲得できます。

バレンタイン再研磨パック1

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能

15

※ ボスの結晶選択ボックス : ‘カルゴリ/ジークフリート/アスカロン’の中から選択したボスの結晶を獲得できます。

バレンタイン再研磨パック2

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能

16

※ ボスの結晶選択ボックス : ‘カルゴリ/ジークフリート/アスカロン’の中から選択したボスの結晶を獲得できます。

バレンタイン魔導工学装備パック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

17

※ 魔導工学装備チケット(追加スキル&2効果) : 魔導工学装備の’セット/クラス/種類/追加効果(2効果)/追加スキル’を選択して獲得できます。

バレンタインゴールドパック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

18

バレンタインNPCラッキーパック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能

19

※ 5回目、10回目の購入の際、‘NPC専用武器チケット’1枚を無料で獲得できます。

[NPCラッキーボックスの構成品および確率]

20

※ NPCラッキーボックス : 開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

バレンタインNPCオールインワンパック

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

21

※ 5超越レベル100NPC英雄チケット : ~タリシャまで(カイン/ハヌスおよび一般英雄は対象外)
※ NPC専用武器チケット : NPC英雄の専用武器の中から1つを選択して獲得できます。(~タリシャまで/一般英雄は対象外)
※ NPC専用宝物チケット : NPC英雄の専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(~タリシャまで/一般英雄は対象外)

バレンタイン一般遺物チケット

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 8,000ルビー

22

※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

バレンタインエーテルラッキーボックス

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、20回まで購入可能
– 価格 : 2,000ルビー

23

※ 5回目、10回目、15回目 、20回目の購入の際、‘眩いエーテル’20個を無料で獲得できます。
※ ‘エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

バレンタイン特価衣装チケット

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月16日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 1,500ルビー

24

※ 衣装チケット(~2020クリスマス) : ~2020クリスマスコスチュームまで(新規コスチュームは対象外)

30,000,000ゴールド

– 期間 : 2月2日(火) メンテナンス後 ~ 2月7日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 無料

25

バレンタインラッキーボックス

– 期間 : 2月6日(土) 00:00 ~ 2月7日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 無料

26

※ ‘バレンタインラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

エーテルラッキーボックス

– 期間 : 2月8日(月) 00:00 ~ 2月15日(月) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 無料

27

※ ‘エーテルラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

バレンタインラッキーボックス

– 期間 : 2月13日(土) 00:00 ~ 2月14日(日) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 無料

28

※ ‘バレンタインラッキーボック’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。

Valentine Promotion <トークンショップ>

“バレンタイントークンを使用できるトークンショップがオープンします。(~ 3月9日(火) メンテナンス前)”
– トークンショップは、[特別ショップ] > [パック] > [バレンタイントークン] タブにて確認できます。
– プロモーション期間中、購入した商品を開封すると、’バレンタイントークン’アイテムを獲得できます。
– 集めた’バレンタイントークン’を使用して、[バレンタイントークン]タブから様々な報酬と交換できます。 – ‘バレンタイントークン’は、2月16日(火) メンテナンス前まで支給されます。
– ‘バレンタイントークン’は、支給期間に購入された商品でも、支給期間を過ぎた後に開封した場合は獲得できませんので、必ず支給期間内に商品を開封してください。
※ プロモーション期間終了後、’バレンタイントークン’の使用は出来かねますので、ご了承ください。(~ 3月9日(火) メンテナンス前まで使用可能)。

29

※ ‘バレンタインラッキーボックス’の構成品および確率については、本文の下の[確率案内]にてご確認ください。
※ 専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 3覚醒専用装備チケット : 英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して3覚醒状態で獲得できます。(~ルシキエルまで/新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 専用武器覚醒転移チケット : 4覚醒/5覚醒の専用武器を覚醒度が低い対象専用武器の覚醒度と交換することができます。(~反逆者クラウスまで/NPCはNPC同士のみ)
※ 専用宝物覚醒転移チケット : 4覚醒/5覚醒の専用宝物を覚醒度が低い対象専用宝物の覚醒度と交換することができます。(~反逆者クラウスまで/NPC英雄含む)
– 覚醒転移の際、失敗ボーナスも転移され、ソウルウェポンの解放/昇格/強化は転移されません。

確率案内

[バレンタインラッキーボックスの構成品および確率]

30

※ ‘バレンタインラッキーボックス’を開封する際、同一段階の‘バレンタインボックス’とその次の段階の‘バレンタインラッキーボックス’の中から1つを確率によって獲得できます。
※ ‘バレンタインラッキーボックス’は1~4段階で構成されており、‘バレンタインボックス’は1~5段階で構成されております。

[バレンタインボックスの構成品]

31

[エーテルラッキーボックスの構成品および確率]

32

※ エーテルラッキーボックス : 使用すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

[魂石の欠片ラッキーボックスの構成品および確率]

33