• 2020年9月4週目特別ショップアップデート

2020年9月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「9月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

9月4週目特別ショップアップデート

ステップアップ召喚

イソレットステップアップ召喚

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 内容 : ‘イソレット’の専用装備を高い確率で獲得でき、各ステップ別の特典をもらえる期間限定の特別召喚
  • 価格 : 5,000ルビー
1

※ 注意事項

  • ステップアップ召喚は[特別ショップ] > [召喚] > [特別召喚]タブにて確認できます。
  • ステップアップ召喚は‘イソレット’の専用装備が通常より高い確率で排出されます。
  • NPC英雄の専用武器は0覚醒のみ排出されます。
  • 2回目、6回目のステップアップ召喚の際、召喚価格50%割引が適用されます。(5,000ルビー → 2,500ルビー)
  • 4回目、8回目のステップアップ召喚の際、召喚開始時に‘専用装備ラッキーボックス(イソレット)’を無料で獲得できます。
  • ステップアップ召喚を10回行うと、初回に限り‘最初10回特典’報酬を獲得できます。
    以後、ステップアップ召喚を10回行う毎に、‘繰り返し10回特典’報酬を獲得できます。
  • ‘限定衣装チケット(イソレット)’は、該当英雄を所持している場合にご利用できます。
  • ‘限定衣装チケット(イソレット)’は、今後再販売される可能性がございます。

JumPing Promotion 1 – アップデート商品

  • プロモーション商品は、[特別ショップ] > [パック] > [ジャンピング記念] タブにて確認できます。
  • プロモーション期間中、購入した商品を開封すると、「ジャンピングトークン」アイテムを獲得できます。
  • 集めた「ジャンピングトークン」を使用して、[ジャンピングトークン] タブから様々な報酬と交換できます。
  • 「ジャンピングトークン」は、10月27日(火) メンテナンス前まで支給されます。
  • 「ジャンピングトークン」は、支給期間に購入された商品でも、支給期間を過ぎた後に開封した場合は獲得できませんので、必ず支給期間内に商品を開封してください。
    ※ プロモーション期間終了後、「ジャンピングトークン」の使用は出来かねますので、ご了承ください。(~11/10(火)メンテナンス前まで使用可能)

超越イソレットパック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
2

※ ‘イソレット’を所持している場合、‘5超越レベル100英雄チケット(イソレット)’を使用すると、‘専用武器の欠片’が代替支給されます。
※ ‘ボスの結晶選択ボックス’ は、‘カルゴリア/ジークフリート/アスカロン’の中で、選択したボスの結晶を獲得できます。

イソレット専用武器パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
3

イソレット専用宝物パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能
4

※ ‘専用宝物チケット(イソレット)’は、‘イソレット’の専用宝物4種の中から1個を選択して獲得できます。

イソレット専用武器覚醒パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
5

※ ‘1覚醒専用武器チケット(イソレット)’と’専用武器チケット(イソレット)’は、‘イソレット’の専用武器に限って選択できます。

イソレット専用宝物覚醒パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
6

※ ‘1覚醒専用宝物チケット(イソレット)’と’専用宝物チケット(イソレット)’は、‘イソレット’の専用宝物4種の中から1種を選択して獲得できます。

イソレット魂石パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
7

※ ‘魂石の欠片チケット’は、7種のクラスの魂石の欠片の中から1つを選択して獲得できます。

ジャンピングラッキーパック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1日1回のみ購入可能 (毎日00:00購入制限リセット)
8

※ ‘ジャンピングラッキーボックス’を開封する際、同一段階の‘ジャンピングボックス’とその次の段階の‘ジャンピングラッキーボックス’の中から1つを確率によって獲得できます。
※ ‘ジャンピングラッキーボックス’は1~4段階で構成されており、‘ジャンピングボックス’は1~5段階で構成されております。
※ 該当アイテムの構成品および確率は下の通りです。

[ジャンピングラッキーボックスの構成品および確率]

9

[ジャンピングボックスの構成品]

10

※ 該当情報は [商品選択 > 確率を見る]にてアイテム名を長押しすると、表示されます。

ジャンピング英雄パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
11

※ ‘5超越英雄チケット(レベル100)’の選択範囲 : ~エヴァンまで(NPC英雄および新規英雄は対象外)

  • 該当英雄チケットの範囲内の英雄をすべて所持している場合、‘専用武器の欠片’が代替支給されます。
    ※ ‘衣装チケット(~2020水着)’の選択範囲 : ~ 2020水着(2次)まで

ジャンピング専用装備パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能
12

※ 専用武器チケット(1覚醒) : 1覚醒状態の専用武器1つを選択して獲得できます。(NPC英雄を除く、新規英雄含む)
※ 専用宝物チケット(1覚醒) : 1覚醒状態の専用宝物1つを選択して獲得できます。(NPC英雄および新規英雄含む)

ジャンピングスタミナパック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、週10回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)
13

ジャンピング親密度パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、週5回まで購入可能 (毎週月曜日00:00購入制限リセット)
14

ジャンピング魔導工学パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
15

※ 5回、10回目の購入の際、‘魔導実験レポート’20個を無料で獲得できます。
※ ‘魔導工学装備の強化石選択ボックス’は、7種のクラスの魔導工学装備の強化石の中から1種を選択して獲得できます。

[魔導工学装備プレミアムボックスの構成品および確率]

16

※ ‘魔導工学装備プレミアムボックス’を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。
※ 魔導工学装備のセット/クラス/種類は、ランダムでの獲得となります。

[ボスの結晶ラッキーボックスの構成品および確率]

17

※ ‘ボスの結晶ラッキーボックス’は、‘カルゴリア/ジークフリート/アスカロン’の中で、選択したボスの結晶ラッキーボックスを獲得できます。
※ 選択した‘ボスの結晶ラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

ジャンピングPVE装備パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、月1回のみ購入可能(10月1日00:00購入制限リセット)
18

※ ‘5覚醒T8PVE装備チケット(3効果)’は、魔王軍装備の中から選択した1つの部位を5覚醒状態で獲得できます。
※ ‘ランダムPVEスペシャル遺物ボックス’を開封すると、下記の遺物の中から1つをランダムで獲得できます。

  • すべての遺物の出現率は同一となります。
  • 獲得できる遺物の種類 : 古代文明の懐中時計/太陽の石/不思議な獣人事典/怒れるカボチャ頭/カボチャに宿る悪霊
    ※ ‘ランダムPVEボス遺物ボックス’を開封すると、下記の遺物の中から1つを ランダムで獲得できます。
  • すべての遺物の出現率は同一となります。
  • 獲得できる遺物の種類 : 地獄の火の鞭/異形の剣/深淵の王冠/深淵の核

ジャンピングPVP装備パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、月1回のみ購入可能(10月1日00:00購入制限リセット)
19

※ ‘5覚醒T8PVP装備チケット(3効果)’は、「英雄保護/英雄制圧」装備の中から選択した1つの部位を5覚醒状態で獲得できます。
※ ‘ランダムPVPスペシャル遺物ボックス’を開封すると、下記の遺物の中から1つをランダムで獲得できます。

  • すべての遺物の出現率は同一となります。
  • 獲得できる遺物の種類 : 古代の王の黄金仮面/魂の泉の水/霊魂の指輪/十字のカボチャ頭/新型推進器
    ※ ‘ランダムPVPボス遺物ボックス’を開封すると、下記の遺物の中から1つをランダムで獲得できます。
  • すべての遺物の出現率は同一となります。
  • 獲得できる遺物の種類 : 地獄の火の拘束具/異形の兜/異形の光耀/大地の嵐

ジャンピング魂石パック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、月3回まで購入可能(10月1日00:00購入制限リセット)
20

※ ‘ランダム魂石チケット(クラス選択)’は、7つのクラスの’ランダム魂石チケット’から1つを選択して獲得できます。

ジャンピングエーテルパック

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、月3回まで購入可能(10月1日00:00購入制限リセット)
21

※ ‘エーテルラッキーボックス’を開封すると、各等級別、エーテルを一定確率によって獲得できます。

ハロウィンコスチュームパック(1次)

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能
22

※ ‘衣装チケット(2020ハロウィン:1次)’は、9月22日実装された‘2020ハロウィンコスチューム(1次)’に限って選択できます。

  • 選択可能英雄 : ディマエル/レイナ/ラブリル/クリシャ/ネラクシス/キルツェ/ハヌス/カイン

ジャンピング記念ゴールド

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 9月28日(月) 23:59
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
  • 価格 : 無料
23

※ ‘ジャンピング記念ゴールド’を使用すると、‘30,000,000ゴールド’を獲得できます。

ジャンピング記念ランダム専用武器

  • 期間 : 9月29日(火) 00:00 ~ 10月5日(月) 23:59
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
  • 価格 : 無料
24

※ ランダム専用武器チケット : 専用武器1つをランダムで獲得できます。(NPC英雄を除く、新規英雄含む)

ジャンピング記念ラッキーエーテル

  • 期間 : 10月6日(火) 00:00 ~ 10月13日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
  • 価格 : 無料
25

※ ‘エーテルラッキーボックス’を開封すると、各等級別、エーテルを一定確率によって獲得できます。

超越特性ポイント(5TP)

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 9月28日(月) 23:59
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
  • 価格 : 2,000ルビー
26

スタミナポーション×125個

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、20回まで購入可能
  • 価格 : 1,000ルビー
27

衣装チケット(~2020ウェディング)

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
  • 価格 : 1,500ルビー
28

※ 衣装チケット(~2020ウェディング)の選択範囲 : ~ 2020ウェディング(2次)まで

専用武器チケット

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
  • 価格 : 6,000ルビー
29

※ 専用武器チケットの選択範囲 : ゲーム内の設定と同一となります。(NPC英雄を除く、新規英雄含む)

専用宝物チケット

  • 期間 : 9月22日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 位置 : 特別ショップ > パック > ジャンピング記念
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
  • 価格 : 6,000ルビー
30

※ 専用宝物チケットの選択範囲 : ゲーム内の設定と同一となります。(NPC英雄および新規英雄含む)

JumPing Promotion 2 – トークンショップ

“ジャンピングトークンを使用できるトークンショップがオープンします。(~ 11/10(火)メンテナンス前)”

  • ジャンピングトークンショップは [特別ショップ] > [パック] > [ジャンピングトークン] タブにて確認できます。
  • プロモーション期間中、購入した商品を開封すると、「ジャンピングトークン」アイテムを獲得できます。
  • 集めた「ジャンピングトークン」を使用して、[ジャンピングトークン] タブから様々な報酬と交換できます。
  • 「ジャンピングトークン」は、10月27日(火) メンテナンス前まで支給されます。
  • 「ジャンピングトークン」は、支給期間に購入された商品でも、支給期間を過ぎた後に開封した場合は獲得できませんので、必ず支給期間内に商品を開封してください。
    ※ プロモーション期間終了後、「ジャンピングトークン」の使用は出来かねますので、ご了承ください。(~11/10(火)メンテナンス前まで使用可能)

ジャンピングトークン商品リスト

31

[特殊財貨] 一部商品変更

  • [特別ショップ] > [特殊財貨] カテゴリー内、一部商品の構成品および購入制限が変更されます。

[マイレージ商品]

  • マイレージ商品の購入制限が削除されます。
    32

[ルアの証商品]

  • ‘ルアの専用武器チケット’アイテムが削除され、‘NPC専用武器チケット/専用武器チケット’が追加されます。
    33

※ カバンに所持している‘ルアの専用武器チケット’は変更前の状態で維持されます。

  • 一部ルアの証商品の購入制限が削除されます。
    34