• 2020年5月5週目特別ショップアップデート

2020年5月5週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「5月5週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

5月5週目特別ショップアップデート

推奨パック商品の改編

※ 推奨商品に遺物パックが追加され、推奨商品の構成品および対象となる英雄が変更されました。
※ 該当商品は5月26日(火)アップデート後に作成されたアカウントのみに露出されます。

推奨ディーラーチケット

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
1

※ 該当商品は[1-9ステージ]をクリアした後から購入できます。
※ 選択可能英雄 : ラウディア、アルテミア、セシリア、パンシローネ
※ ‘推奨ディーラーチケット’から選択した英雄は、星5/60レベル状態で獲得します。
※ すでに所持している英雄を選択すると、該当英雄のクラスに応じた3種の欠片が代わりに支給されます。

推奨ディーラー専用武器

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
2

※ 該当商品は購入した‘推奨ディーラーチケット’を使用した後、[1-14ステージ]をクリアすると、購入できます。
※ ‘推奨ディーラーチケット’を購入した後、‘推奨ディーラーチケット’から選択した英雄の専用武器を獲得できます。

推奨ディーラー専用宝物

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
3

※ 該当商品は購入した’推奨ディーラー専用武器’を使用した後、[1-18ステージ]をクリアすると、購入できます。
※ ‘推奨ディーラーチケット’を購入した後、‘推奨ディーラーチケット’から選択した英雄の専用宝物を獲得できます。
※ 獲得できる専用宝物は固定となり、選択はできません。
※ 英雄別、獲得専用宝物 : 魅惑のベール(ラウディア)、祝福の鏡(アルテミア)、刹那のひと時(セシリア)、謎の絵が入った額縁(パンシローネ)

推奨ディーラー専用装備パック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、3回まで購入可能
4

※ 該当商品は購入した’推奨ディーラー専用宝物’を使用した後、[1-19ステージ]をクリアすると、購入できます。
※ ‘推奨ディーラーチケット’を購入した後、‘推奨ディーラーチケット’から選択した英雄の専用装備を獲得できます。
※ ‘推奨ディーラー専用宝物チケット’は、1~4スキルの専用宝物の中から1つ選択できます。

推奨ディーラー遺物

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
5

※ 該当商品は‘推奨ディーラーチケット’を購入した方のみ購入できます。

推奨サポーターパック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
6

※ 該当商品は[2-4ステージ]をクリアした後から購入できます。
※ 選択可能英雄 : レピィ、ライアス、アネット、レハトゥナ
※ ‘推奨サポーター選択ボックス’から選択した英雄は、星5/60レベル状態で獲得し、該当英雄の専用武器1つと専用宝物1種を1つ獲得します。
※ すでに所持している英雄を選択すると、該当英雄のクラスに応じた3種の欠片が代わりに支給されます。
※ 獲得できる専用宝物は固定となり、選択はできません。
※ 英雄別、獲得専用宝物 : 青き星の音律(レピィ)、神竜の涙(ライアス)、殲滅のコード(アネット)、ドラゴンの絵(レハトゥナ)

推奨サポーター専用装備パック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、3回まで購入可能
7

※ 該当商品は購入した’推奨サポーターパック’を使用した後、[2-5ステージ]をクリアすると、購入できます。
※ ‘推奨サポーターパック’を購入した後、‘推奨サポーター選択ボックス’から選択した英雄の専用装備を獲得できます。
※ ‘推奨サポーター専用宝物チケット’は、1~4スキルの専用宝物の中から1つ選択できます。

推奨サポーター遺物

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
8

※ 該当商品は‘推奨サポーターパック’を購入した方のみ購入できます。

推奨タンカーパック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 対象 : 5月26日(火)アップデート後に作成された新規アカウント
  • 購入制限 : 1つのアカウント当たり、1回のみ購入可能
9

※ 該当商品は[4-4ステージ]をクリアした後から購入できます。
※ 選択可能英雄 : ピルロップ、ジェーン、ネラクシス、グレンウィス
※ ‘推奨タンカーパック’から選択した英雄は、星5/60レベル状態で獲得し、該当英雄の専用武器1つと専用宝物1種を1つ獲得します。
※ すでに所持している英雄を選択すると、該当英雄のクラスに応じた3種の欠片が代わりに支給されます。
※ 獲得できる専用宝物は固定となり、選択はできません。
※ 英雄別、獲得専用宝物 : タイタンの槌(ピルロップ)、失われた公国の花(ジェーン)、青き神竜の記憶(ネラクシス)、バラスルビー(グレンウィス)

期間限定商品

超特価コンボ1 ~ 3

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、各段階ごとに1回のみ購入可能
10

エンチャントの巻物パック1

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
11

※ ‘エンチャント効果チケット(レジェンド)’は、すべてのエンチャント効果の中から1つを選択できます。
※ エンチャントを行う際、選択した効果が確定で付与され、数値はランダム適用されます。

エンチャントの巻物パック2

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
12

※ ‘エンチャント効果チケット(レジェンド)’は、すべてのエンチャント効果の中から1つを選択できます。
※ エンチャントを行う際、選択した効果が確定で付与され、数値はランダム適用されます。

エーテル強化コンボ1

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
13

※ 3回購入すると、‘眩いエーテル’30個を無料で獲得できます。

エーテル強化コンボ2

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
14

※ 3回購入すると、‘眩いエーテル’100個を無料で獲得できます。

エーテル強化コンボ3

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
15

※ 3回購入すると、‘眩いエーテル’150個を無料で獲得できます。

欠片ラッキーパック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
16

[欠片ラッキーボックスの構成品および確率]

17

※ ‘魂の欠片:クラス’の場合、「ナイト」、「ウォリアー」、「アサシン」、「メカニック」、「アーチャー」、「ウィザード」、「プリースト」の中から1種類を選択して獲得できます。

神王のラッキーパック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
18

※ 5回目、10回目の購入の際、‘古代神王のコイン’を1個ずつ無料で獲得できます。

[神王のラッキーボックスの構成品および確率]

19

特別親密度パック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能
20

※ 「友情の証」、「友情の輪」をNPC英雄に渡すと、親密度が増加します。
: 友情の証=親密度100増加 / 友情の輪=親密度1,500増加

特別スタミナパック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
21

新規英雄魂石パック

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
22

※ ‘魂石チケット(新規英雄)’選択範囲 : レハトゥナ、パンシローネ、キベラ、テイリー、ゼラ、エヴァン

再研磨パック 1

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
23

再研磨パック 2

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
24

ルアのラッキーコンボ

  • 期間 : 5月26日(火) メンテナンス後 ~ 6月9日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
25

※ 5回購入すると、‘専用装備チケット(1覚醒)’、10回購入すると、‘専用装備チケット(2覚醒)’を無料で獲得できます。
※ ‘専用装備チケット(1、2覚醒)は、専用武器/専用宝物の中から1つを選択できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 専用装備チケット(1、2覚醒)選択範囲 : ~エヴァンまで(以後実装される新規英雄の装備は反映されません。)

[ルアのラッキーボックスの構成品および確率]

26

※ 注意事項

  • 「ルアのラッキーボックス」を開封すると、上のリストの中から1個を獲得できます。
  • 各アイテムの獲得可能範囲は、下記の通りです。
    :: ランダム専用武器チケット : NPC英雄を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つをランダムで獲得できます。
    :: ランダム専用宝物チケット : NPC英雄を含め、すべての英雄の専用宝物のうち1つをランダムで獲得できます。
    :: 専用武器チケット : NPC英雄を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つを選んで獲得できます。
    :: 専用宝物チケット : NPC英雄を含む、すべての英雄の専用宝物のうち1つを選んで獲得できます。
    :: 専用武器チケット(1、2覚醒) : ~エヴァンまで選択できます。(NPC英雄および今後追加される新規英雄は対象外)
    :: 専用宝物チケット(1、2覚醒) : ~エヴァンまで選択できます。(NPC英雄選択可能。今後追加される新規英雄は対象外)
    :: ルアの専用武器チケット : NPC英雄を含め、すべての英雄の専用武器のうち1つを選んで獲得できます。(※新規英雄が追加されると、該当チケットに即時反映)
    :: ルアの遺物チケット : 一般、イベント、ワールドボス、シャクメ、ヴェルカザール遺物のうち1つを選んで獲得できます。(※新規遺物が追加されると、該当チケットに即時反映)