• 2020年4月2週目特別ショップアップデート

2020年4月2週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「3月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

4月2週目特別ショップアップデート

特別販売試練の石版

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月13日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
1

シャクメの兜装飾

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
  • 内容 : [貪食者 シャクメ] ダンジョン入場に必要な入場券
  • 価格 : 1,000ルビー
2

※ 注意事項

  • ‘シャクメの兜装飾’を購入すると、即時適用されます。(カバンに支給されません。)
  • 本商品を購入し、‘シャクメの兜装飾’が100個を超える場合、累積保有できます。
  • ‘シャクメの兜装飾’が100個を超える場合、1日自動チャージ(5個)は累積されません。

シャクメ征服パック1

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
3

シャクメ征服パック2

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
4

シャクメ征服パック3

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
5

シャクメ征服遺物コンボ1

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
6
  • 3回購入すると、‘一般遺物チケット’1枚を無料で獲得できます。

シャクメ征服遺物コンボ2

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
7
  • ‘ランダムイベント遺物ボックス’は’イベント遺物’の中で1つを獲得でき、登場確率はすべて同一します。
  • 3回購入すると、‘イベント遺物チケット’1枚を無料で獲得できます。

シャクメ征服遺物コンボ3

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
8
  • ‘ランダムボス遺物ボックス’は‘ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物’の中で1つを獲得できます。
  • ‘ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物’の登場確率はすべて同一します。
  • 3回購入すると、‘ルアの遺物チケット’1枚を無料で獲得できます。

エーテルラッキーボックス

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
  • 内容 : 各等級別、エーテルを確率的に獲得できるラッキーボックス
  • 価格 : 2,000ルビー
9
  • 5回、10回購入時、[眩いエーテルx20個]を無料で獲得できます。

ランダム専用装備パック

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能
  • 内容 : 2,500ルビー
10

[ランダム専用装備パックの構成品]

11
  • ‘ランダム専用装備パック’を使用すると、上の4種のアイテムをすべて獲得できます。

ベロニカの英雄完成ログインボード

  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
  • 内容 : 14日間ログインすると、‘星5英雄チケット、専用武器、オールインワン特別10連召喚チケット等の様々なアイテムを獲得できる英雄完成ログインボード
    12

[注意事項]

  • 星5英雄チケットの範囲は、~キベラまで選択できます。(NPC英雄は選択不可)
  • 専用武器チケット、専用宝物チケット、ランダム専用武器チケットの範囲は、ゲーム内のアイテムと同様に適用されます。
  • 購入から14日間ログインすると、全ての報酬が受け取れます。
  • 購入から21日経過すると、ログインボードが消滅します。
  • 21日が経過してログインボードが消滅した場合、受け取っていない報酬の再支給はできません。 (払い戻し不可能)