• 2020年12月4週目特別ショップアップデート

2020年12月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「12月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

12月4週目特別ショップアップデート

アデュー2020ログインボードPart.2

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

1

※ 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ イベント遺物チケット : イベント遺物の中から1つを選択して獲得できます。(一般/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)
※ 1覚醒専用装備チケット : すべての英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外/リヒト&リピネの専用装備まで選択でき、以後実装される新規英雄は対象外)

※ ログインボード商品の注意事項
– 本ログインボード商品は、購入と同時に適用され、払い戻し不可商品となります。
– 本ログインボードは、購入日から35日間維持され、14日間ログインすることで報酬を受け取れます。
– 購入から35日経過すると、ログインボードが消滅します。 – ログインボードが消滅した場合、受け取っていない報酬の再支給はできません。

リヒト/リピネステップアップ召喚

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 内容 : 選択した英雄の専用装備を高い確率で獲得でき、各ステップ別の特典をもらえる期間限定の特別召喚
– 価格 : 5,000ルビー

2

※ 注意事項
– ステップアップ召喚は[特別ショップ] > [召喚] > [特別召喚]タブにて確認できます。
– ステップアップ召喚は‘リヒト/リピネ’の専用装備が通常より高い確率で排出されます。
– NPC英雄の専用武器は0覚醒のみ排出されます。
– 2回目、6回目のステップアップ召喚の際、召喚価格50%割引が適用されます。(5,000ルビー → 2,500ルビー)
– 4回目、8回目のステップアップ召喚の際、選択した英雄の‘専用装備ラッキーボックス’を無料で獲得できます。
Ex) ‘リヒト’ステップアップ4回目、8回目召喚の際、‘専用装備ラッキーボックス(リヒト)’獲得
– ‘ステップアップ召喚の特典’は、選択した英雄にのみ適用されます。
– ステップアップ召喚を10回行うと、初回に限り‘最初10回特典’報酬を獲得できます。
以後、ステップアップ召喚を10回行う毎に、‘繰り返し10回特典’報酬を獲得できます。
– ‘限定衣装チケット(リヒト/リピネ)’は、該当英雄を所持している場合にご利用できます。 – ‘限定衣装チケット(リヒト/リピネ)’は、今後再販売される可能性がございます。

リヒト&リピネ専用武器コンボ1~3

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前

3

※ コンボ2 – 専用武器チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用武器の中で1つを選択して獲得できます。
※ コンボ3 – 1覚醒専用武器チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用武器の中で1つを選択し、1覚醒状態で獲得できます。

※ 連携型商品の払い戻しについてのご案内
– 該当商品は連携型の商品となり、先行商品を購入すると次の商品がオープンされます。
– 連携型商品は最後に購入した高い段階の商品から逆順で払い戻しができます。 – 高い段階の商品が購入日から7日経過した場合やアイテムを使用して払い戻しができない場合は前の段階の商品も払い戻しができなくなります。

リヒト&リピネ専用宝物コンボ1~3

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前

4

※ コンボ2 – 専用宝物チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用宝物の中で1つを選択して獲得できます。
※ コンボ3 – 1覚醒専用宝物チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用宝物の中で1つを選択し、1覚醒状態で獲得できます。

※ 連携型商品の払い戻しについてのご案内
– 該当商品は連携型の商品となり、先行商品を購入すると次の商品がオープンされます。
– 連携型商品は最後に購入した高い段階の商品から逆順で払い戻しができます。 – 高い段階の商品が購入日から7日経過した場合やアイテムを使用して払い戻しができない場合は前の段階の商品も払い戻しができなくなります。

リヒト&リピネ専用武器覚醒パック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、4回まで購入可能

5

※ 専用武器チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用武器の中で1つを選択して獲得できます。
※ 1覚醒専用武器チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用武器の中で1つを選択し、1覚醒状態で獲得できます。

リヒト&リピネ専用宝物覚醒パック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、6回まで購入可能

6

※ 専用宝物チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用宝物の中で1つを選択して獲得できます。
※ 1覚醒専用宝物チケット(リヒト、リピネ) : リヒト又はリピネの専用宝物の中で1つを選択し、1覚醒状態で獲得できます。

リヒト魂石パック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

7

リピネ魂石パック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月19日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能

8

メリー!クリスマスパック1

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 12月31日(木) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

9

※ 専用装備チケット : すべての英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
※ 1覚醒専用装備チケット : すべての英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して1覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外/リヒト&リピネの専用装備まで選択でき、以後実装される新規英雄は対象外)
※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。(ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

メリー!クリスマスパック2

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 12月31日(木) 23:59
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

10

クリスマスコスチュームパック(2次)

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

11

※ 衣装チケット(2020クリスマス:2次) : ‘2020クリスマスコスチューム(2次)’に限って選択できます。 – 選択可能英雄 : キルツェ/ゼラ/エヴァン/イソレット/メイ/ニッキー/ドザルタ/ハヌス

年末特価英雄パック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

12

※ 5超越英雄チケット(レベル100) : ~イソレットまで(NPC英雄および無料獲得英雄は対象外)

年末特価ランダム魂石チケット

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 5,000ルビー

13

年末特価専用装備チケット

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 6,000ルビー

14

※ 専用装備チケット : すべての英雄の専用武器/専用宝物の中から1つを選択して獲得できます。(新規英雄の専用装備含む/NPC英雄の専用武器は対象外)

年末特価イベント遺物チケット

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
– 価格 : 8,000ルビー

15

※ イベント遺物チケット : イベント遺物の中から1つを選択して獲得できます。(一般/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

専用装備ラッキーパック

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能
– 価格 : 2,500ルビー

16

※ ランダム専用武器チケット : NPC英雄を除く、すべての英雄の専用武器のうち1つをランダムで獲得できます。
※ ランダム専用宝物チケット : NPC英雄を含む、すべての英雄の専用宝物のうち1つをランダムで獲得できます。

超越特性ポイント(5TP)

– 期間 : 12月21日(月) メンテナンス後 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、3回まで購入可能
– 価格 : 2,000ルビー

17

年末特価再研磨チケットパック

– 期間 : 12月29日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、2回まで購入可能

18

[再研磨チケットラッキーボックスの構成品および確率]

19

※ ‘再研磨チケットラッキーボックス’を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。

年末特価スタミナパック

– 期間 : 12月29日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回のみ購入可能(毎日00:00購入制限リセット)

20

年末特価ルビーパック

– 期間 : 12月29日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能

21

年末特価エーテルラッキーパック1

– 期間 : 12月29日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、毎日1回のみ購入可能(毎日00:00購入制限リセット)
– 価格 : 2,000ルビー

22

※ エーテルラッキーボックス : ‘輝く/華麗な/眩いエーテル’の中で1種を一定確率によって獲得できます。

年末特価エーテルラッキーパック2

– 期間 : 12月29日(火) 00:00 ~ 2021年1月5日(火) メンテナンス前
– 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能

23

※ エーテルラッキーボックス : ‘輝く/華麗な/眩いエーテル’の中で1種を一定確率によって獲得できます。

[眩いエーテルラッキーパックの構成品および確率]

24

※ ‘眩いエーテルラッキーパック’を開封すると、上のリストの中から1種を獲得できます。