• 2020年11月3週目特別ショップアップデート

2020年11月3週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「11月3週目特別ショップアップデート」で更新される内容、追加されるものについて紹介しています。

11月3週目特別ショップアップデート

Black Friday Promotion – アップデート商品

  • プロモーション商品は、[特別ショップ] > [パック] > [ブラックフライデー] タブにて確認できます。
    :: Black Friday 関連の商品はすべて‘パック’形で支給される商品となります。
    :: パック商品は購入と同時に [カバン > 消費品] タブに支給されます。
  • プロモーション期間中、購入した商品を開封すると、「ブラックフライデートークン」アイテムを獲得できます。
  • 集めた「ブラックフライデートークン」を使用して、[トークンショップ]タブから様々な報酬と交換できます。
  • 「ブラックフライデートークン」は、12月8日(火) メンテナンス前まで支給されます。
  • 「ブラックフライデートークン」は、支給期間に購入された商品でも、支給期間を過ぎた後に開封した場合は獲得できませんので、必ず支給期間内に商品を開封してください。
    ※ プロモーション期間終了後、「ブラックフライデートークン」の使用は出来かねますので、ご了承ください。(~ 12月8日(火) メンテナンス前まで使用可能)

無料!スタミナポーション×20個

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月23日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、毎日1回のみ購入可能(毎日 00:00 購入制限リセット)
  • 価格 : 無料
1

エーテルラッキーボックス×1個

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
  • 価格 : 2,000ルビー
2

※ ‘エーテルラッキーボックス’を開封すると、各等級別、エーテルを一定確率によって獲得できます。
※ 5回目、10回目の購入の際、‘眩いエーテル’20個を無料で獲得できます。

ブラックフライデー!魔導工学装備の強化石パック

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、10回まで購入可能
3

※ 魔導工学装備の強化石選択ボックス : 7種のクラスの魔導工学装備の強化石の中から1種を選択して獲得できます。

ブラックフライデー!再研磨パック1

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能
4

ブラックフライデー!再研磨パック2

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、5回まで購入可能
5

ブラックフライデー!遺物コンボ1

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、6回まで購入可能
6

※ 3回目、6回目の購入の際、‘一般遺物チケット1枚’を無料で獲得できます。

  • 一般遺物チケット : 一般遺物の中から1つを選択して獲得できます。(新規一般遺物含む、イベント/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

ブラックフライデー!遺物コンボ2

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、6回まで購入可能
7

※ ランダムイベント遺物ボックス : イベント遺物の中から1つをランダムで獲得でき、すべてのイベント遺物の出現率は同一となります。(新規イベント遺物含む)
※ 3回目、6回目の購入の際、‘イベント遺物チケット1枚’を無料で獲得できます。

  • イベント遺物チケット : イベント遺物の中から1つを選択して獲得できます。(新規イベント遺物含む、一般/ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物は対象外)

ブラックフライデー!遺物コンボ3

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、6回まで購入可能
8

※ ランダムボス遺物ボックス : ワールドボス/ヴェルカザール/シャクメ遺物の中から1つをランダムで獲得でき、すべてのイベント遺物の出現率は同一となります。
※ 3回目、6回目の購入の際、‘ルアの遺物チケット1枚’を無料で獲得できます。

  • ルアの遺物チケット : すべての遺物の中で1つを選択して獲得できます。

超特価スタミナパック

  • 期間 : 11月17日(火) 00:00 ~ 12月8日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
9

無料!ゴールド

  • 期間 : 11月24日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、毎日1回のみ購入可能(毎日 00:00 購入制限リセット)
  • 価格 : 無料
10

※ ‘無料!ゴールド箱’を開封すると、’3,000,000ゴールド’を獲得できます。

特別遺物チケット

  • 期間 : 11月24日(火) 00:00 ~ 11月30日(月) 23:59
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
  • 価格 : 9,000ルビー
11

※ 特別遺物チケット : 一般遺物/イベント遺物の中で1つを選択して獲得できます。

特別ゴールドパック

  • 期間 : 11月24日(火) 00:00 ~ 12月8日(火) メンテナンス前
  • 購入制限 : 期間内、1回のみ購入可能
12