• 2019年2月4週目特別ショップアップデート

2019年2月4週目特別ショップアップデート

キングスレイド(キンスレ)のイベント
「2月4週目特別ショップアップデート」で更新される内容、
追加されるものについて紹介しています。

2月4週目特別ショップアップデート

ルアの証 アイテムの変更事項

スキル別で分類されていたランダム専用宝物(スキル@) アイテムが削除され、
1~4スキルの中で1つをランダムで獲得できるランダム専用宝物チケットで統一されます。

  • 期間:2月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 購入制限:なし (※3回 ⇒ なしに変更)
  • 内容:英雄の1~4スキルを強化する専用宝物の中で1つをランダムで獲得できるアイテム(NPC専用宝物を含む)
  • 価格:80 ルアの証 (※100ルアの証⇒80ルアの証に引き下げ)
アイテム数量
ランダム専用宝物チケット1

[マイレージ] アイテムの変更事項

専用宝物チケットアイテムが[マイレージ]タブに追加されます。

  • 期間:2月26日(火) メンテナンス後 ~ 常時販売
  • 購入制限:なし
  • 内容:英雄の手に入れたい専用宝物を獲得できる専用宝物チケットを販売
  • 価格:4,000マイレージ
アイテム数量
専用宝物チケット1

親密度パック(ドザルタ専用)

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、5回購入可能
  • 内容:新規NPC英雄のドザルタにプレゼントができる親密度パック
    アイテム名数量
    ルーンのかざぐるま40
    ルアの証22
  • ルーンのかざぐるまはNPCドザルタの親密度を1,000上げることができます。
  • 親密度パック(ドザルタ専用)を5回購入いただくとランダム専用宝物チケット(ドザルタ)2枚をボーナスで支給いたします。
  • ランダム専用宝物チケット(ドザルタ) を使用するとランダムで1~4スキルの専用宝物が1個獲得できます。

第9章記念特別パック1

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、2回購入可能
  • 内容: 9章オープンを記念して専用武器チケット、星5英雄チケットなどが含まれているパック
アイテム名数量
専用武器チケット1
ランダム専用宝物チケット1
星5英雄チケット1
遺物の欠片1,000
ゴールド30,000,000
衣装チケット
(~2019世界衣装コスチューム)
1
武器ルーン箱:エンシェント1
無限の石5
技術の書チケット4種各200個
7種のエッセンス各100個
特別アイテム10連召喚1
ルアの証60
  • ゲーム内の専用武器チケットランダム専用宝物チケットと同一なアイテムになります。
  • 専用武器チケットNPC英雄を除く、すべての英雄の専用武器の中で1つ選択し獲得できます。
  • ランダム専用宝物チケット を使用するとNPC英雄を含む、すべての英雄の専用宝物の中で1つをランダムで獲得できます。
  • 星5英雄チケット を使用すると英雄の獲得範囲: ~ ニア(2018年12月リリース)
  • コスチュームチケットを使用すると下記のコスチュームリストから1種を選択可能(2019年1月までリリースされたコスチューム)
    2017学生服、水着、ハロウィン、アイドル、クリスマス、世界衣装、冬の氷、2018年学生服、ウェディング(ウェディングマーチ)、2018水着、ウェディング(ソフトハグ)、2018ハロウィン、執事&メイド、2018クリスマス、2019世界衣装(1次、2次)

第9章記念特別パック2

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、2回購入可能
  • 内容: 9章オープンを記念して専用武器チケット/専用宝物チケット、1超越英雄チケットなどが含まれているパック
アイテム名数量
専用武器チケット2
専用宝物チケット2
遺物チケット(イベント)1
1超越英雄チケット1
エンチャントの巻物チケット(レジェンド)10
謎のルーン:ヴェルカザール5
再研磨チケット20
衣装チケット(~2019世界衣装コスチューム)1
特別アイテム10連召喚2
ルアの証130
  • ゲーム内の専用武器チケット専用宝物チケットと同一なアイテムになります。
  • 専用宝物チケット はNPC英雄を含む、すべての英雄の専用武器の中で1つ選択し獲得できます。
  • 遺物チケット(イベント)では下記の遺物は選択できません。
  • 選択不可:ワールドボス / ヴェルカザール / イベント遺物
  • 1超越英雄チケット の選択範囲:~ ニア (2018年12月リリース)

超越グレンウィスパック

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、1回購入可能
  • 内容: 新規英雄グレンウィスを既に1超越されている状態で獲得できます。また、各種の育成に必要な育成財貨が含まれているパック
アイテム名数量
1超越グレンウィス1
ナイトクラスの技術の書(入門、熟練、専門、達人)各200個
特別アイテム10連召喚2
ルアの証60

グレンウィス専用装備パック

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、2回購入可能
  • 内容: 新規英雄グレンウィスの専用武器(1覚醒)を獲得できる1覚醒専用武器チケット(グレンウィス)1枚と4種の専用宝物の中で1つを選択して獲得できる専用装備パック
アイテム名数量
1覚醒専用武器チケット(グレンウィス)1
専用宝物チケット(グレンウィス)2
ルアの証130
  • 超越グレンウィスパックを購入した方のみ購入できる商品です。
  • 1覚醒専用武器チケットはグレンウィスの専用武器のみ選択、獲得できます。
  • 専用宝物チケット(グレンウィス)を使用すると1スキル、2スキル、3スキル、4スキル宝物の中から1つのみ選択できます。

グレンウィスのスピード超越パック

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、1回購入可能
  • 内容:1超越英雄を5超越まで即時に成長させられるよう、超越に必要な成長財貨が全て含まれているパック!
アイテム名数量
無限の石14
正義のエッセンス270
策略のエッセンス270
忍耐のエッセンス270
ルアの証130

超越グレンウィスパックを購入した方のみ購入できる商品です。

「新規英雄」タブ専用武器&遺物召喚率 UP

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 2月 28日(木) 23時 59分
  • 内容:新規英雄タブの特別アイテム10連召喚を行うと、専用武器&遺物召喚率が2倍UP!
  • 新規英雄の範囲:ルシアス、クリシャ、ニア、エスカー、ラブリル、グレンウィス
  • このイベントの「召喚率UP」に専用宝物クラス専用武器は含まれていません。
  • 特別アイテム「10連」召喚のみ確率が2倍適用されます。

スピードカンストパック

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:期間内、5回購入可能
  • 内容:90レベル(最大レベル)まで成長できる経験の薬(最大)が含まれているパック
アイテム名数量
経験の薬(最大)3,100
ルアの証33

新規ウェディングコスチューム割引

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 内容:新規ウェディングコスチューム(2次) 4種が30%割引されます。
  • 対象:レオ / ネイラ / セリア / エスカー
  • 保有効果:EXP獲得量2%増加+ゴールド獲得量1%増加

メイの特別ショップ

  • 期間:2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 14日(木) メンテナンス前まで
  • 内容:メイの雑貨店にルビーを使用するイベントショップ追加
メイの特別ショップ2
メイの特別ショップ1
  • 「メイの特別ショップ」の商品は6時間ごとに自動で更新されます。(手動更新の費用 : 100ルビー)
  • NPC英雄メイ保有効果による割引は適用されません。
  • 商品購入の際、マイレージの獲得はできません。

デイリーミッション3倍ブースト(14日)

  • 期間:2月 27日(水) 00時 ~ 3月 4日(月) 23時 59分
  • 購入制限:購入後、14日間購入不可
  • 内容: [ミッション] > [デイリーミッション] の完了報酬を3倍に獲得できるデイリーミッション3倍ブースト(14日)
アイテム名数量
デイリーミッション3倍ブースト(14日)1
ルアの証5
  • 該当ブースト商品は、購入すると同時に適用されます。
  • デイリーミッション外のウィークリー、イベントミッションはブースト効果が適用されません。