• 【キンスレ】第9章記念!魔王軍討伐隊イベント【キングスレイド】

【キンスレ】第9章記念!魔王軍討伐隊イベント【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の 第9章記念!魔王軍の討伐隊イベント! 「魔王軍討伐隊イベント」の情報をまとめています。

20190226z0n2l74k

イベント案内

イベント・ウェブビュー除去によるイベント早期終了
ラグ/ゲームが止まる/接続エラー現象の解消措置により、本イベントは早期終了します。
早期終了日時
 - 2019年 3月1日(金) 02:00
早期終了により、イベントから獲得できるすべての報酬が支給されます。(イベントクリア及び受領の可否を問わず、すべてのユーザーに3月1日02:00以降、一括支給)
4,000,000ゴールド,200ルビー, 謎の欠片 200個, 謎の技術書 200枚, 
 無限の欠片 400個, 経験の薬(高濃縮)300個, 再研磨クーポン 6個, 衣装チケット<~世界衣装> 1枚
▶︎[お知らせ] ラグ/ゲームが止まる/接続エラー現象1次措置及び早期終了のご案内

イベント期間

2月 26日(火) メンテナンス後 ~ 3月 14日(木) メンテナンス前まで

イベント内容

各章の魔王軍を討伐して、たくさんの報酬を獲得しましょう!

イベント参加方法

1難易度に関係なく1~9章のどの章でも戦闘を行うことができます。
(討伐戦闘、上級ダンジョン、マルチ、宝物庫を含む)
2戦闘をクリアすると、各章ごとに‘クリアスコア’を獲得できます。
3クリアスコアが一定数まで到達すると、該当日数分の報酬を受け取ることができます。
4次の日も報酬を受け取ると、前日の報酬をボーナスで受け取ることができます。
ex6日目の報酬を獲得すると5日目の50ルビー + 無限の欠片200個を獲得

※クリア報酬を当日の23時59分まで受け取らない場合、
進行記録が00:00にリセットされますので、ミッションを再度クリアする必要があります。

イベント報酬

日数報酬個数報酬(ボーナス)個数
1日目ゴールド2,000,000なしなし
2日目ルビー50ゴールド2,000,000
3日目謎の欠片100ルビー50
4日目謎の技術の書100謎の欠片100
5日目ルビー500謎の技術の書100
6日目無限の欠片200ルビー50
7日目経験の薬
(最大)
150無限の欠片200
8日目再研磨チケット3経験の薬
(最大)
150
9日目衣装チケット
(~世界衣装)
1再研磨チケット3

イベント注意事項

イベントのすべての報酬は、1日1回のみ獲得できます。

  • クリアスコアは各章の戦闘にて獲得できます。
    (※スコアは毎日00:00にリセットされます。)
    ( レイド、ワールドボス等、章外の戦闘ではスコアが獲得できません。)
    ( 最大9日まで参加できます。)
  • 既に各章にてクリアしたストーリーモードを再進行した場合は、イベントのクリアスコアが獲得できません。
  • 衣装チケットは、2019年1月24日にリリースされた「2019世界衣装コスチューム」まで選択できます。
  • リセットおよびイベント終了後、獲得できなかった報酬は再支給ができません。