• 魔導工学装備ダイスイベント

魔導工学装備ダイスイベント

キングスレイド(キンスレ)の魔導工学装備ダイスイベントの情報をまとめています。

▶︎魔導工学装備とは

魔導工学装備ダイスイベント

魔導工学装備ダイスイベント

イベント案内

  • 期間 : 10月13日(火) メンテナンス後 ~ 10月27日(火) メンテナンス前
  • 内容 : ダイスを転がして完走報酬を獲得しよう!

イベント参加方法

  1. [ダイスを転がす] ボタンをタップすると、回数を1回消費してダイスを転がすことができます。(毎日00:00に3回チャージされます。)

  2. 登場した数字分マスを移動し、到達したマス目に書かれた個数分の魔導実験レポートが‘現在の個数’に累計されます。

  3. 完走すると、累計された‘現在の個数’分の魔導実験レポートがポストに配布されます。

  4. 完走報酬を受け取ると、‘現在の完走回数’が1点増加し、スタートマス目に移動して‘現在の個数’がリセットされます。

  5. 3回完走すると‘専用宝物覚醒転移チケット1枚’、5回完走すると‘専用武器覚醒転移チケット1枚’を獲得できます。

案内事項

  • [ダイスを転がす]回数は特別ショップでルビーを使って購入することができます。(1つあたり1,000ルビー、最大3回まで購入可能)
  • ‘専用宝物覚醒転移チケット’を使用すると、4覚醒/5覚醒の専用宝物と対象専用宝物と覚醒度を交換することができます。(~イソレットまで)
  • ‘専用武器覚醒転移チケット’を使用すると、4覚醒/5覚醒の専用武器と対象専用武器と覚醒度を交換することができます。(~イソレットまで)
    • NPC専用武器はNPC専用武器同士でのみ覚醒度を交換できます。
    • 覚醒転移の際、失敗ボーナスも転移されます
    • ソウルウェポンの解放/昇格/強化は転移されません。
  • すべて報酬はポストに配布され、累計完走報酬はイベント期間中1回のみ受け取ることができ、
  • イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できません。