• 【キンスレ】英雄士官学校 Part1(イベント)【キングスレイド】

【キンスレ】英雄士官学校 Part1(イベント)【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「英雄士官学校 Part1」について紹介しています。イベント「英雄士官学校 Part1」の開催期間や報酬などの情報をまとめているので攻略する際の参考にしてください。

イベント「英雄士官学校 Part1」

  • 期間 : 1月4日(金) 00:00 ~ 1月10日(木) メンテナンス前
    • 1月11日(金) 23:59までに延長されました。
  • 内容 : 士官学校のデイリー課題を完了すると報酬を獲得!7日間全て修了すると、さらに報酬獲得!

イベント内容

  • 士官学校のデイリー課題を完了すると報酬を獲得できます。
  • また、7日間終了すると、クラスごとの欠片とエッセンスを獲得できます。
  • デイリー課題(5種)をすべて達成すると、課題が終了します。
  • 課題を終了すると、終了日数に応じて報酬が獲得できます。

イベント報酬

日程クラス報酬
1日目ナイト正義の欠片×30
策略の欠片×30
忍耐の欠片×30
2日目ウォリアー正義の欠片×30
力の欠片×30
幸運の欠片×30
3日目アサシン知恵の欠片×30
忍耐の欠片×30
幸運の欠片×30
4日目アーチャー力の欠片×30
策略の欠片×30
調和の欠片×30
5日目メカニック知恵の欠片×30
策略の欠片×30
幸運の欠片×30
6日目ウィザード力の欠片×30
知恵の欠片×30
調和の欠片×30
7日目プリースト正義の欠片×30
忍耐の欠片×30
調和の欠片×30
7日間達成報酬
7種類の各エッセンス×30

イベント注意点

  • イベント開始前に行われた戦闘は課題達成の対象外となります。
  • イベントは毎日午前0時にリセットされます。
  • イベント報酬はポストに配布され、受け取っていない報酬の復旧はできません。