• 【キンスレ】英雄士官学校 Part.2(イベント)【キングスレイド】

【キンスレ】英雄士官学校 Part.2(イベント)【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「英雄士官学校 Part.2」について紹介しています。イベント「英雄士官学校 Part.2」の開催期間や報酬などの情報をまとめているので攻略する際の参考にしてください。

英雄士官学校 Part.2

  • 期間:7月13日(金)00:00 - 7月25日(水)23:59まで
  • 内容:7日間英雄育成キャンプに参加して職業別技術の書と無限の石を手に入れましょう。

イベント内容

イベント参加方法

  • デイリーの課題5つを達成すると、デイリー報酬を獲得できます。
    ・7日間修了すると最終報酬を獲得できます。
  • デイリー課題
    • 地下監獄、上級ダンジョン、王家の宝庫、討伐戦闘、決闘場を各3回クリア

イベント報酬

日付報酬
1日ナイト技術の書(4種)×50
2日ウォリアー技術の書(4種)×50
3日アサシン技術の書(4種)×50
4日アーチャー技術の書(4種)×50
5日メカニック技術の書(4種)×50
6日ウィザード技術の書(4種)×50
7日プリースト技術の書(4種)×50
最終無限の石×1

イベントの注意点

  • イベントが始まる前に行われた戦闘は、含まれません。
  • イベントは、毎日0時を基準としてリセットされます。
  • イベントの報酬はポストに配布され、受領しなくて削除された場合には復旧/再配布支給ができません。