• 英雄の宿屋パーティーイベント

英雄の宿屋パーティーイベント

キングスレイド(キンスレ)のイベント「英雄の宿屋パーティーイベント」のイベント内容をまとめています。

英雄の宿屋パーティーイベント

2021_0427_英雄の宿屋パーティーイベント1

イベント案内

– 期間 : 4月28日(水) 00:00 ~ 5月11日(火) メンテナンス前
– 内容 : 毎日ミッションを達成した後、各英雄と会話すると、報酬を獲得できます!

イベントミッション

2021_0427_英雄の宿屋パーティーイベント2

– 各ミッションを達成すると、「会話する」ボタンが活性化され、英雄たちと会話することができます。
– 「友情Pのやりとり」ミッションは、ゲーム内、[友だち] > [やりとり] ボタンをタップすると、達成できます。
– ミッションを達成した後に’ユノ、ニッキー、グラディ’3人と「会話する」を完了すると、[パーティーポイント]が1点増加します。
– [パーティーポイント]を8点集めると、最終報酬を獲得できます。

イベント報酬

2021_0427_英雄の宿屋パーティーイベント3

イベント注意事項

– ミッションは、毎日00:00を基準にリセットされます。
– [パーティーポイント8点]累計の際に獲得できる最終報酬はイベント期間内、1回のみ獲得できます。
– すべての報酬はポストに配布され、イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。