• 砂場(練習用ページ)

砂場(練習用ページ)

ここは編集の練習を行うページです。ご自由にお使いください。

キングスレイド(キンスレ)のキャラクター「ミリアンヌ」のステータスやスキル、評価などを紹介しています。ミリアンヌの超越特性や専用武器などもまとめているので攻略の参考にして下さい。

ミリアンヌの基本情報

ミリアンヌ.jpg
クラス属性アサシン攻撃属性魔法属性
戦闘位置中央CV前田 佳織里

ミリアンヌの評価

PVEPVPレイドWB
SSAA
評価基準について

ミリアンヌの特徴

ミリアンヌの強い点

  • 単体へのDPSが優秀な魔法ディーラー
  • 魔法防御力の低い敵や残りHPが少ない敵を狙い撃ちできる
  • ダメージ吸収シールドで物理防御の低い味方を護れる
  • CC持ち

ミリアンヌの弱い点

  • 範囲火力が乏しい

ミリアンヌのステータス

※数字は、Lv80の値

最大HP1099264攻撃力19592
物理防御力6208魔法防御力5432

ミリアンヌのスキル

ミリアンヌのスキル1

スキル名
標的発見
スキル効果
最も魔法防御力の低い敵を3回攻撃し、合計74466の魔法ダメージを与え、1秒間気絶させます。また、対象が標的状態の場合、30848の魔法追加ダメージを与えます。最後のヒットで、10秒間、敵は標的状態になります。標的状態は解除不可能で、対象の魔法ガード率を300減少させます。
必要MPクールタイム
16秒

ミリアンヌのスキル2

スキル名
牽制と保護
スキル効果
対象の敵と周辺範囲内のに176319の魔法ダメージを与え、2秒間、気絶状態にさせます。以降、自分以外の最も物理防御力の低い味方へ移動し、自分と対象に、10秒間、148978のダメージを吸収するシールドを展開します。味方がいない場合、シールド効果は発動されません。また、シールド持続中はすべての状態異常を無効化します。
必要MPクールタイム
312秒
特性Ⅱダメージ量とシールドのダメージ吸収量が10%増加します。
特性Ⅲダメージ量とシールドのダメージ吸収量が15%増加します。
特性Ⅳダメージ量とシールドのダメージ吸収量が25%増加します。

ミリアンヌのスキル3

スキル名
暗殺
スキル効果
HP状況が最も良くない敵へ移動し、281618の魔法ダメージを与え、最も遠くにいる味方の元へ戻ります。対象が英雄でない場合、281618の防御無視魔法追加ダメージを与えます。このスキルで対象を倒すと、「牽制と保護」スキルを使用します。
必要MPクールタイム
214秒

ミリアンヌのスキル4

スキル名
標的射殺
スキル効果
標的状態の敵がいる時、攻撃力が20581増加し、すべての使用スキルが標的状態の敵を優先して攻撃します。標的が倒れると、10秒間、最も魔法防御力が低い他の敵を標的状態にします。

ミリアンヌの超越特性

ミリアンヌの1超越特性

ミリアンヌの2超越特性

弱点攻撃攻撃力が20%、防御貫通力が200増加します。
素早い動き1秒ごとに、自分のすべての回避率が50ずつ増加します。この効果は最大10スタックまで重複され、回避に成功するとリセットされます。
戦略予測すべての回避率が200増加し、すべての被ダメージ量が10%減少します。
会心の一撃クリティカル率が150、クリティカルダメージ量が30%増加します。

ミリアンヌの3超越特性

標的発見【光】敵が1体のみの場合、ダメージ量が100%増加します。
標的発見【闇】気絶時間が1秒増加します。
牽制と保護【光】使用中、すべての状態異常を無効化します。
牽制と保護【闇】気絶時間が2秒増加します。
暗殺【光】対象からバフを取り除き、1秒間気絶させます。
暗殺【闇】ダメージ量が40%増加します。
標的射殺【光】標的状態の敵がいる時、クリティカル率が400増加します。
標的射殺【闇】標的状態の敵がいる時、被ダメージ量が30%減少します。

ミリアンヌの5超越特性

ミリアンヌ【光】攻撃力、防御力、HP+15% / クリティカルダメージ+20%
ミリアンヌ【闇】敵を倒すと、自分のすべての使用スキルクールタイムが50%減少され、MPを1マス回復します。

ミリアンヌの専用武器

武器名
終わりなき加速 リベンティーナ
効果
自分の攻撃速度が200%増加します。また、標的状態の敵を攻撃すると、攻撃力の200%の魔法追加ダメージを与えます。追加ダメージ効果は、2秒につき1回のみ発動します。
入手方法

ミリアンヌの専用宝物

宝物名
魔法の粉(電撃)
効果
固有効果
・[暗殺]ダメージ量が50%増加し、クリティカルヒット時、自分の攻撃力を10%増加します。
入手方法

ミリアンヌのコスチューム

コスチューム名入手方法効果
星3ミリアンヌを入手-
星4星4に覚醒-
星5星5に覚醒-
氷の刺客ダイヤ×3000EXP獲得量1%増加 / ゴールド獲得量2%増加