• 神罰レイドアップデート記念イベント

神罰レイドアップデート記念イベント

▼神罰レイドの攻略についてはこちらのページをご覧ください。
神罰レイド攻略

神罰レイドアップデート記念イベント1

神罰レイドアップデート記念イベント1_1
  • 期間 : 9月14日(火) メンテナンス後 ~ 9月21日(火) 23:59
  • 内容 : 7日間、デイリー課題をすべてクリアすると、ヤンヌを成長させられる各日の報酬を獲得できます。また、7日目の報酬まで獲得すると、全課程修了報酬を獲得できます。

イベントミッション

神罰レイドアップデート記念イベント1_2

イベント報酬

神罰レイドアップデート記念イベント1_3
  • 専用武器覚醒石 : 英雄の専用武器の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用武器と同一する強化成功率を持っています。(NPC英雄は対象外)
  • 専用宝物覚醒石 : 英雄の専用宝物の覚醒材料として使用でき、0覚醒専用宝物と同一する強化成功率を持っています。
  • 専用武器/宝物チケット(1覚醒)、専用装備チケット(2覚醒) : 英雄の専用武器又は専用宝物のうち1つを選択して1/2覚醒状態で獲得できます。(NPC英雄の専用武器は対象外)

案内事項

  • ミッションは、毎日00:00を基準にリセットされます。
  • すべての報酬はポストに配布され、イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。

神罰レイドアップデート記念イベント2

210915_1

イベント案内

  • 期間 : 9月21日(火) 00:00 ~ 9月28日(火) メンテナンス前 9月27日(月) 23:59
  • 内容 : 毎日ミッションを達成した後、各英雄と会話すると、報酬を獲得できます!

イベントミッション

神罰レイドアップデート記念イベント2_2
  • 各ミッションを達成すると、「会話する」ボタンが活性化され、英雄たちと会話することができます。
  • ミッションを達成した後に’ユノ、ニッキー、グラディ’3人と「会話する」を完了すると、[パーティーポイント]が1点増加します。
  • [パーティーポイント]を7点集めると、最終報酬を獲得できます。

イベント報酬

210915_2

案内事項

  • ミッションは、毎日00:00を基準にリセットされます。
  • [パーティーポイント7点]累計の際に獲得できる最終報酬はイベント期間内、1回のみ獲得できます。
  • イベント終了前まで受け取れなかった報酬と、ポストの受取期限(7日)が過ぎて消滅した報酬は復旧できませんので、ご了承ください。

神罰レイドアップデート記念イベント(コミュニティ)

神罰レイドアップデート記念イベント3
  • その1
    • 期間 : 9月14日(火) メンテナンス後〜9月20日(月)23:59
    • 「アポカリプシオンダンジョン」を1回以上クリアすることで報酬を獲得できます。
  • その2
    • 期間 : 9月14日(火) メンテナンス後〜9月28日(火)23:59
    • 神罰レイドの攻略を投稿してBESTに選ばれるとさらに報酬を獲得可能です。