• 【キンスレ】イベント「甘く殺伐としたドラゴン討伐イベント!」【キングスレイド】

【キンスレ】イベント「甘く殺伐としたドラゴン討伐イベント!」【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のイベント「甘く殺伐としたドラゴン討伐イベント!」の情報をまとめています。

甘く殺伐としたドラゴン討伐イベント!

甘く殺伐としたドラゴン討伐イベント201909

イベント案内

  • イベント期間 : 9月 11日(水) 00:00 ~ 9月 23日(日) 23:59
  • イベント内容 : ドラゴンを討伐して甘くてうまい報酬をもらおう!

イベント参加方法

  • 難易度、ティア及び段階に関係なくミッション対象のドラゴンレイドをクリアすると‘ミッションカウント’が1増加します。
  • ミッションカウント5を満たした後に[受け取る]ボタンをタップするとチョコがもらえます。
    • ミッション1と2をすべて達成すると‘ハートチョコ’が獲得できます。
    • ハートチョコを7回使用すると最終報酬の[超越特性ポイント(5TP)]が獲得できます。

※派遣戦闘では、イベント効果が適用されません。

イベント報酬

報酬
  • 最終報酬は[ミッション] – [イベントミッション]タブ内の‘甘く殺伐とした特別ミッション!’から受け取れます。

チョコアイテムの効果

チョコ

イベント注意事項

  • イベントのすべての報酬は、1日1回のみ獲得でき、毎日00:00にリセットされます。
  • リセットおよびイベント終了後、獲得できなかった報酬は再支給ができません。
  • 過去のイベントにて獲得した[ハートチョコ]は今回のミッションのカウントに反映されません。
  • 最終報酬は[ミッション]-[限定ミッション]タブにて受取でき、ミッションは9/24(火)メンテナンス前までとなります。